Notre séjour à alla cantina a été magnifique. Nous sommes restés dans l'appartement il panoramico, l'appartement était merveilleux, complètement agencé et avait tout ce qui nous fallait (produits pour la salle de bain, pour cuisiner et même pour lire). La terrasse privée est idéal pour se reposer et manger après une longue journée de randonnée avec pour vue les vallées et la région locarnaise.
La propriétaire a été très attentive avec nous, elle parle parfaitement le français, ce qui nous a beaucoup aidé vu que nous ne parlons pas l'italien. Au petit soin elle a vraiment rendu notre séjour agréable. Une attention qui devient rare de nos jours.
Nous avons aussi mangé au restaurant qui dans le même bâtiment et tout a été très bon.
À proximité de Locarno et la facilité des transports publics sont un grand atout et rendent le séjour facile.
La plage du pozzo située à 5 min à pied est d'une beauté époustouflante et est un endroit idéal pour bronzer ou se rafraîchir.
Le style ancien de la propriété, l'église à côté et les montagnes environnantes nous ont transportés a cet endroit authentique d'une beauté à coupée le souffle. Je recommande fortement cet auberge et il est sûr que nous y retournerons prochainement. Plus