Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
163 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
133 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline
171 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com133 $US
Travelocity133 $US
Tripadvisor133 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (164)
Filtrer les avis
164 résultats
Note attribuée
72
60
16
9
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
72
60
16
9
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 164
Avis écrit le 31 juillet 2022

Bel établissement traditionnel magnifiquement situé au centre du village et à deux pas des remontées mécaniques.
Cet hôtel à caractère familial propose tout ce que le touriste moderne demande y compris un garage fermé.
Un excellent restaurant complète l’offre.
Idéal pour quelques jours de vacances ou un cours séjour.
Vivement recommandé

Date du séjour : juillet 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci JacquesM49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laetitia Salamin, Marketing de Hôtel Alpina, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2022

Bonjour Jacques,
Toute l’équipe de l'Hôtel Alpina vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager à la communauté de TripAdvisor.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la localisation de l'établissement et les services annexes proposés comme le garage fermé. C'est également un grand plaisir pour nous de lire vos compliments concernant notre restaurant, que je manquerai pas de partager avec notre chef et l'ensemble de l'équipe.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Grimentz !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mars 2022

Super hôtel à taille humaine, propre, très joliment décoré, la chambre familiale était très bien pour nous 3 + notre chien, idéalement situé en face des télécabines qui mènent sur les pistes de Grimentz et de Zinal.; nous avons profité tous les jours du très joli SPA ; tout le personnel est agréable et disponible, les repas sont excellents, tout est frais et de qualité;
Un grand merci encore à toute l équipe, nous reviendrons c est sûr !

Date du séjour : mars 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci djoudji68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 janvier 2022 par mobile

Gentillesse du personnel, situation de l’hôtel face installations remontées mécaniques téléphérique.Excellent restaurant service prévenant. Chambre simple mais chaleureuse et confortable. Installation sauna pour la détente !!

Astuce pour la chambre : Profiter des semaines inter vacances scolaires si possible
Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci bernyssimo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 17 janvier 2022

Un hôtel magnifique avec des gens d'une gentillesse, un cadre familiale dans une magnifique station. Les chambres sont vraiment belles, confortable, le service est hors pair. Je peux que recommander cet établissement.

Date du séjour : janvier 2022
Merci Tutunette21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laetitia Salamin, Marketing de Hôtel Alpina, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2022

Bonjour Tutunette21,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'Alpina et plus particulièrement notre chambre et nos services.
On se réjouit de vous revoir à Grimentz,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2022

Situation magnifique pour les amateurs de ski, on traverse la route et nous voila sur les installations sportives. Le personnel très sympathique et à l'écoute du client. La propreté des chambres est impeccable, nous recommandons cet établissement, on y reviendra. Georges

Date du séjour : janvier 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci mathezg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laetitia Salamin, Marketing de Hôtel Alpina, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2022

Bonjour Mathzg,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement et que vous y avez particulièrement apprécié notre personnel et la propreté nos chambres.
Au plaisir de vous revoir bientôt,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis