Alors je ne m était plus rendu dans cette établissement depuis le différend sur la valeur d une bouteille de limoncello.
Je suis retourné inviter par des amis . J ai fait l effort de laisser mes rancoeur au vestiaire, hélas lesc faux pas sont identiques a mes souvenir. Pizza bof..a croire que les gens qui sont satisfaits ne sont jamais aller dans une bonne pizzeria. Les salades...ah oui si vous avez un goût prononcer pour l huile et le moyennement frais vous allez vous trouver heureux . Moi j ai trouvé que c était moyen a passable.le service est organisé et rapide, mais des que vous avez fini si vous pouviez libérer votre table ..merci de payer au plus vite et surtout au prix fort voire même avec une petite erreur de 5 cafés jamais commander,livrés et facturés..alors que refusés ..donc soyez vigilant déjà que c est des prix suisses...bref je connais mieux et je me réjouis de faire découvrir où à mes amis...qui soit dit en passant ont eu ce commentaire..il a de la chance ce bistro d être placé au milieu de la ville et d avoir les places de parc à côté car en périphérie il y aurait personne ça vaut pas le détours et c est chers pour ce qu on a mangé.
Donc courrez vous faire du mal ou prenez votre courage a deux mains et aller chercher un vrai restaurant ailleurs..