La nourriture était excellente et bien présentée sans sophistication particulière. Le service était souriant, frais et attentif, sur une terrasse sympathique où le positionnement des tables fait que les convives se sentent à l'aise et ne profitent pas des conversations voisines.
Quelques suggestions pour parvenir à être un établissement vraiment pro :
- éviter de servir un fond de bouteille tiède d'un excellent vin rouge alors que les bouteilles neuves attendent au frais
- éviter de dire qu'il n'y a malheureusement pas de vitello tonnato ce soir et en servir une heure plus tard à la table voisine
- annoncer directement en donnant les cartes que la coquille d'agneau confite au thym et au miel proposée sur la carte sera en fait un filet grillé nature aux chanterelles
- signaler sur la carte la provenance des viandes et poissons (comme dans la majorité des restaurants actuellement) pour que les clients ne soient pas dépités d'avoir mangé de l'agneau de Nouvelle Zélande alors qu'une quantité de troupeaux de moutons courent les pâturages locaux (Local étant une philosophie mise en avant sur le site et les sets du restaurant, ça m'apprendra à être trop confiante)
Est-ce le fait d'être venus avec le passeport gourmand qui nous a valu ce traitement ? Beaucoup de petits couacs, en fait, qui nous retiennent de recommander cette table à nos connaissances et amis.