Nous avons réservé une chambre via booking à 109€ avec salle de bain à l'extérieur de la chambre (erreure de ma part) . On nous a donné une chambre sous les combles. Certes le lit et le petit lavabo étaient propres, mais la moquette était très sale, pleine de tâches, de même que les murs tachés eux aussi, comme si des insectes y avaient été écrasés, la chambre ne sentait absolument pas le frais et l'ambiance générale était plutôt glauque. Ceci dénotait tout à fait avec les parties communes de l'hôtel, (notamment le restaurant), qui sont tout à fait bien tenues et même jolies. Nous sommes descendus nous plaindre de cette chambre et on nous a dit que c'était une chambre peu louée, mais qu'au vu de la forte demande, elle avait donc été ouverte pour "les petits budgets" (109€ la chambre, ce n'est pas vraiment ce que j'appelle un petit budget). Un dortoir nous a été proposé avec possibilité de le privatiser mais il était dans le même état que la chambre et encore plus sombre.
Louer cette chambre et encore plus à ce prix me paraît particulièrement irrespectueux et montre une totale indifferences pour les conditions d'hébergement proposées au profit de l'aspect financier. Je suis habituée à voyager et c'est la première fois que je suis dans une chambre pareille !!! C'est scandaleux ! Nous nous sommes un peu sentis comme des indigents relégués dans la chambre la moins bien tenue de tout l'hôtel!