Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Belle parenthèse dans des logements individuels des années 70 avec beaucoup de goût. Super accueil, le personnel est très sympathique et donne de belles recommandations. Nous recommandons pour passer 1 nuit ou plus. A moins de 5min des bains également et étant proche de l'autoroute les logements restent très calmes.
Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
4 eme fois que nous y revenons. Jamais déçus. Bungalows possédant tout le nécessaire pour passer une agréable nuit. Personnel très sympa. Place de parc direct devant la chambre. Literie au top… peut être télé un peu petite mais pas trop dérangeant
Date du séjour : juillet 2022
Poser une question à FlorentV7 à propos de Motel Inter-Alp St-Maurice
Hôtel motel atypique, rapport qualité/prix imbattable. Accueil chaleureux. Terrasse ombragée, lits neufs et de qualité. Le gérant est d’excellent conseil. Petit déjeuner copieux et varié. À proximité des bains de Lavey et excellent restaurant dans le camping voisin.
Date du séjour : août 2021
Poser une question à Odyssey08402139229 à propos de Motel Inter-Alp St-Maurice
Un endroit cool, très proche des bains. Le patron est vraiment sympa. Le petit déjeuner était de qualité. Le bungalow était pas mal. Literie confortable. Certains détails étaient à revoir : Rideau décroché Une plainte qui était également décrochée.
Date du séjour : février 2020
Poser une question à bickus32 à propos de Motel Inter-Alp St-Maurice
Accueil chaleureux et conseils avisés des gérants, Chambres spacieuses et confortables dans un environnement boisé et de verdure. Petit dejeuner copieux, frais et beaucoup de produits maison. Proximité des autoroutes, parfait pour découvrir la région Proximité des bains de Lavey
Je recommande fortement ! Merci Christian pour votre accueil C’est sur, nous reviendrons ...
Date du séjour : octobre 2019
Poser une question à jeremdertys à propos de Motel Inter-Alp St-Maurice
Accueil parfait, gérant très sympathique. Les chambres sont confortables, dans un cadre cosy. Petit déjeuner copieux et de qualité avec des produits locaux. Rien a redire, nous avons passé un excellent moment.
Date du séjour : septembre 2019
Poser une question à Max4363 à propos de Motel Inter-Alp St-Maurice