Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse”
Avis sur Le Philosophe

Le Philosophe
Classé n° 3 sur 23 Restaurants à Saint-Maurice
Cuisines : Française
Détails sur le restaurant
Avis publié : 4 août 2018 par mobile

Nous y sommes allés entre amis. Les plats étaient bons et bien servis, cependant je trouve qu il y a peu à manger dans certaines assiettes (noix de st-jacques en entrée et carpaccio de boeuf en plat principal). C était excellent, mais dommage du peu...
La terrasse est agréable et le personnel sympa.

Merci Sandra G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina N, Responsable relations clients de Le Philosophe, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2018

Merci chère Madame pour votre visite et votre récension, suite à laquelle nous avons fait un changement et ajouté le buffet de salade en accompagnement du carpaccio.
Pour la coquille St-Jacques, avec sa purée safranée, cela reste une entrée, et de conséquence elle est assez copieuse.
Nous vous remercions de votre commentaire constructif, qui permet de nous améliorer pour satisfaire les clients.
Au plaisir de vous revoir chez nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

610 avis sur 76

Avis publié : 24 juillet 2018 par mobile

C’est la 3ème ou 4ème fois que je viens manger ici en une année et c’est toujours délicieux ! Enfin un restaurant qui propose de vrais frites maisons ! Les gâteaux sont aussi à tomber ! Bref, une adresse à retenir ! ☺️

Merci lylinn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juillet 2018 par mobile

Nous avions mangé à deux reprises dans ce restaurant et avons toujours aimé. Pour cette troisième visite nous avons profité du beau temps pour manger en terrasse. Le service est bien fait et les salades mêlées excellentes et très bien servies avec du foie gras, des belles crevettes, de la viande séchée et une belle salade.
Le seul point négatif est indépendant du restaurant : c’est le bruit d’un nombre important de camions qui passent devant.
Ce point n’empêche pas d’avoir bien mangé et d’être bien servis.

Merci S4901DJjeanb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina N, Responsable relations clients de Le Philosophe, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2018

Cher Monsieur,
Merci pour votre gentille récension, nous somme toujours heureux lorsque nos clients sont satisfaits. En ce qui concerne le passage de camions, je pense qu’il y avait probablement des travaux dans St-Maurice, car sinon, le gros de la circulation se fait par la route cantonale qui passe en dehors de la ville.
Au plaisir de vous recevoir chez nous une prochaine fois.
Merci de votre visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2018 par mobile

Déjà connaisseur de l’endroit, j’y ai inviter toute ma famille pour une fondue Bacchus improvisée.

L’accueil est très bien, le buffet de salade est très fourni, les vins sont de qualité à des prix raisonnables, et le repas...après la terrine ( magique la terrine )

Très, très bien, une viande de qualités avec des sauces maison de très bon goût, et des frites à la main... et un personnel à notre écoute le long du repas, qui traîne souvent en longueur avec ce genre de plats.

Bref, une très bonne soirée ou l’on a été très bien reçu et où l’on a très bien mangé, je le conseil à tous le monde.

1  Merci Tristan C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2018

Le restaurant est bien situé, dans le centre et proche de l'abbaye.
Le personnel est aimable et le menu pour 50 CHF (entrée, plat désert) offre un bon rapport qualité/prix.
En conclusion une bonne adresse pour un déjeuner avant ou après la visite de l'abbaye.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Christian S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina N, Responsable relations publiques de Le Philosophe, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2018

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Je tiens tout de même à faire une précision afin qu’il n’y ait pas de malentendu: le menu du dimanche et jours de fêtes avec entrée, plats et dessert est à 50.-, mais chaque jour de la semaine nous proposons 2 menus du jours à choix, composés du buffet de salade et d’un plat, au prix de 18.- ou 20.-
Au plaisir de vous recevoir chez nous. Merci de votre visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Philosophe ont aussi consulté

Saint-Maurice, Valais
 
Saint-Maurice, Valais
Saint-Maurice, Valais
 

Vous connaissez Le Philosophe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page