Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Manger au Napoli et regretter”
Avis sur Napoli

Napoli
Classé n° 15 sur 23 Restaurants à Saint-Maurice
Cuisines : Italienne
Détails sur le restaurant
Avis publié : 3 février 2018

Nous avons trouvé le restaurant très moyen.
L'accueil était amical.
La carte recelait un nombre incroyable de plats.
Le service était souriant mais non professionnel.
La nourriture servie était trop cuite.
L'assaisonnement laissait à désirer.

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci denis_swiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

711 avis sur 34

Avis publié : 27 janvier 2018 par mobile

Je suis passé dîner dans ce restaurant avec un ami. Nous avons pris une pizza et une salade en entrée. Ces deux plats répondaient à un excellent rapport qualité/prix. Au personnel fort aimable s'ajoute encore le temps de préparation des plats qui est plutôt rapide (très pratique lorsque l'on a pas beaucoup de temps pour dîner). Je recommande donc ce restaurant.

Date de la visite : janvier 2018
Merci Thierryone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2018 par mobile

Viande avariée !On à du me remplacer le plat!
Jamais si mal mangé !
Dommage car le cadre reste sympa et l'endroit bien placé.

Date de la visite : janvier 2018
2  Merci chrleisi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2017 par mobile

J’ai poussé par hasard la porte du Napoli ce dimanche midi. Et je ne l’ai pas regretté.
Décoration et peintures murales un peu kitsch mais qui mettent un peu de chaleur dans une salle à manger sinon un peu impersonnelle.
Très bien reçus par le patron et la serveuse qui sont avenants et souriants.
Entrecôte sur ardoise pour moi et spaghettis al Pesto pour mon petit-fils.
Nous nous sommes régalés et il n’est pas possible de trouver une seule critique.
Le tiramisu maison en dessert était vraiment maison!
En sus, une facture très très raisonnable.
Certain, je sais maintenant qu’il y a un bon, très bon restaurant italien à St Maurice

Date de la visite : novembre 2017
Merci lbmr6058
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2017

Un restaurant ou on espère manger vraiment italien, j ai commandé une pizza au jambon on me la servie avec jambon cru, et l autre poulet pas top, lambrusco ouvert depuis longtemps pas de gaz, une chose positive le patron sympa et attentif, par contre la serveuse dont apprendre a sourire, être aimable .. une catastrophe... changer de métier..

Date de la visite : juillet 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Vincenzo Andrea L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Napoli ont aussi consulté

Saint-Maurice, Valais
Saint-Maurice, Valais
 
Saint-Maurice, Valais
Saint-Maurice, Valais
 
Saint-Maurice, Valais
Saint-Maurice, Valais
 

Vous connaissez Napoli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page