Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
CheapTickets
Expedia.com
eDreams
Travelocity
Voir 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
102 résultats
Note attribuée
71
22
5
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
71
22
5
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 102
Avis écrit le 6 février 2021 par mobile

Merci au Valrose, pour cet accueil chaleureux nous avons été chouchoutés! Nous sommes venus en amoureux à l’occasion l’anniversaire de mon mari et nous avons passé une super soirée. Les chambres sont cocooning ! J’adore !
Le restaurant est magnifique nous avons très bien mangé le personnel est incroyable merci pour tout ! nous reviendrons avec plaisir !!!!
Mélinda et Cyrille

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 21melindaschumacher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 octobre 2020

Pas grand chose à reprocher à cet hôtel. Ils ont misé sur un visuel noir-doré qui m'a bien plu. La chambre n'était ni trop grande, ni trop petite. Le personnel très sympathique est avenant. Peut-être pourrait-il apprendre que l'on dit "septante" en Suisse :-). Grand choix de produit aux couleurs de l'hôtel à disposition dans la chambre. Et le restaurant était excellent, tant le service que les plats. Et au déjeuner grand choix au buffet et sur la carte. Pas regretter l'offre Qoqa :-)

Date du séjour : octobre 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sperlipotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 septembre 2020 par mobile

Magnifique chambre sous les toits avec une belle salle de bains. Tout est douillet, seul le bruit du train perturbe, très modérément, la tranquillité des lieux. Beau petit-déjeuner avec de produits frais. Tout est parfait jusqu’à l’accueil fort sympathique.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci Rhinoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 août 2020

L'accueil chaleureux et compétent présageait déjà que tout allait bien se passer. Personnel hors pair très attentif. Accompagnés en chambre, nous avons découvert un belle chambre avec un immense balcon (bon il pleuvait alors...). La chambre était très bien et aucun bruit ne nous a dérangé (= bien insonorisée, literie parfaite bref, comme le titre, que du bonheur!).
Le repas compris dans notre arrangement pour l'anniversaire de mon mari a été splendide et délicieux et nous nous sommes sentis très bien.
Sens du détail et de la déco extrêmement poussé et une idée très agréable de ce que le mot "service" signifie.
Je vous le recommande sans aucune hésitation ni restriction.

Astuce pour la chambre : La vue est belle de toute façon mais si vous pouvez prenez les chambres supérieures, l'espace dans la chambre en plus vaut le coup!
Date du séjour : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci BarbaraM215
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valrose Hotel Restaurant, Marketing de Hotel Valrose, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2020

Chère Madame,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux de lire que les prestations du Valrose aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le Pays d'Enhaut.

Meilleures Salutations,

La Direction
Sébastien Fortin & Mélanie Bonifacie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2020

L'hôtel est magnifique et on mange très bien au restaurant. Les plats sont beaux et la nourriture fine et choisie avec soin.
Nous avons attendu un peu trop longtemps pour notre mise en bouche et entre les plats lors de notre souper (table de 8) mais comme on a dormi à l'hôtel ce n'était pas très grave. Le petit déjeuner est bien servi.
Le personnel sympa et l'accueil l'est tout autant.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes très belles
Date du séjour : juillet 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci BonsRepas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valrose Hotel Restaurant, Marketing de Hotel Valrose, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2020

Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour la confiance que vous nous avez accordée lors de votre séjour et sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que notre hôtel et notre restaurant aient été à la hauteur de vos attentes.

En espérant avoir le plaisir de vous revoir.

Meilleures Salutations,

La Direction
Sébastien Fortin & Mélanie Bonifacie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis