Jérôme R
Canton of Neuchatel, Suisse

De la bonne cuisine

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 juil. 2024
Ça faisait longtemps que je n'avais pas laisser un commentaire sur un restaurant, mais ce soir j'en ai envie.
Nous avons été sublimé par le menu que nous avons eu la chance de déguster au Val-deRuz.
Un magnifique loup de mer en entrée, suivi d'un carré d'agneau de derrière les fagots et pour finir une corbeille de framboise du vully magnifique ! What else ?
Belle soirée !
    7.5 km de Hotel De Commune
    Exterior view
      130 CHF
    7.8 km de Hotel De Commune
    Maison principale sur le haut, cabane du lac sur le bas et plage privée Lodge Glardons
    8.2 km de Hotel De Commune
    Front de mer
    L'hotel Alpes et Lac et sa terrasse face au lac et aux alpes !
    8.5 km de Hotel De Commune
    13.5 km de Hotel De Commune
    Afficher plus d'hôtels à Dombresson
    Avis écrit le 17 avril 2023 par mobile

Nous avons apprécié la qualité de la nourriture fait maison. Les plats étaient originaux. Une mention spéciale pour les rœsti accompagnant le brasato de bœuf. Le prix de l’excellence revient au petit-déjeuner qui est tout simplement phénoménal! Non seulement complet avec du salé et du sucré mais surtout avec des portions individuelles de Bircher fait maison, de tartes aux pommes, de mini-flan au caramel. La grande classe!

Date du séjour : avril 2023
    Avis écrit le 15 octobre 2022

Personnel pas accueillant, nourriture pas bonne.
    Trop chère payé pour ce qu’on a mangé.
    Entrée pas bonne,
    un petit bol de spätzli pour 6 personnes…
    Pour terminer on est parti sans prendre de dessert ni café.

Restaurant à eviter.

Date du séjour : octobre 2022
    Avis écrit le 3 avril 2022

Juste excellent.
    Cuisine et service au top.
    Staff souriant et à l'écoute.
    Chef drôle et qui maitrise son sujet.
    La cuisine prend en compte toutes les allergies et intolérances et adapte ses préparations.

Nous y sommes allé uniquement pour manger donc pas d'avis sur la partie hôtel.

Date du séjour : avril 2022
    Avis écrit le 2 août 2020

Découverte exceptionnelle!
    Tout a été parfait, depuis l’accueil jusqu’au départ en passant par les repas et les nuits reposantes. Cet hôtel - restaurant vaut absolument le détour.
    La personnalité du patron empli les lieux d’une chaleur humaine perdue depuis longtemps dans la majorité des hôtels sans âme et des restaurants aux cartes plates et standardisées.
    La cuisine est incroyable, tout est préparé minute avec des produits de la région. Une mention spéciale pour tenir compte avec empathie des allergies alimentaires. Et pour conclure, le petit déjeuner est tout simplement incroyable de saveurs et de générosité.
    Merci Michel, on reviendra!

Date du séjour : juillet 2020
    Avis écrit le 16 septembre 2018 par mobile

Manger entre amis un soir de semaine, nous avons étés très bien accueillis! Nous avons pris le menu à 100.-!

Et bien je ne peux que vous conseiller ce restaurant! La grande classe! Chaque plat est très travaillé autant au niveau du goût que du visuel! Le patron est très sympa en plus! Je vous le recommande les yeux fermés!

Date du séjour : août 2018
    Type de voyage : A voyagé avec des amis