Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 22:00
Points forts des avis
Juste genial

Spuper accueil, escape pleine de rebondissement et vraiment très bien faite ! Allez y vite vous... lire la suite

Avis écrit le 15 mars 2023
MAYORAnne
Sierre, Suisse
par mobile
La Cave à Fritz

Une magnifique découverte Une des meilleure escape que j'ai faite. Accueil très... lire la suite

Avis écrit le 14 mars 2023
Sandra114
Martigny, Suisse
Lisez les 81 avis

Avis écrit le 19 avril 2022 par mobile

C’est extra! Le propriétaire Pascal nous a accueilli magnifiquement. Il est à l’écoute, prend le temps d’échanger au début du jeu comme à la fin. Nous recommandons vivement!

Date de l'expérience : avril 2022
Avis écrit le 16 avril 2022 par mobile

Une superbe room… mes parents qui n’avaient jamais fait d’escape room ont adoré et ma fille de 11ans également. Les game masters sont adorables et très à l’écoute. On se réjouit vraiment de la 2ème room à venir.

Date de l'expérience : avril 2022
Avis écrit le 1 mars 2022

Super expérience. Et très belle mise en scène dès notre arrivée !
Je le recommande à toute les personnes.

Date de l'expérience : février 2022
Avis écrit le 30 janvier 2022

Le jeu est passionnant, les énigmes sont très bien pensées et le décor très original !
Je recommande cette salle à 1000% autant pour les débutants que pour les personnes qui ont déjà de l'expérience dans ces jeux.

Ambiance et accueil vraiment au top !

Hâte de revenir pour les futurs autres concepts et intrigues !

Date de l'expérience : janvier 2022
Avis écrit le 4 janvier 2022

4 adultes et un enfant, nous avons passé un excellent moment. Accueil sympathique. Les pièces et les mécanismes sont très bien conçus, que ce soit d'un point de vue de l'ingéniosité, de la technique ou tout simplement du réalisme et de l'esthétisme. Une toute bonne expérience que je recommande sans hésitation.

Date de l'expérience : décembre 2021