Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
329 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08.10.22
Booking.com
336 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 06.10.22
Lol.travel
288 $US
Voir l'offre
Hotels.com329 $US
Priceline336 $US
Trip.com308 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 472)
Filtrer les avis
2 472 résultats
Note attribuée
1 760
533
146
24
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 760
533
146
24
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
4752 avis sur 2 472
Avis écrit le 12 août 2022

Bel établissement, belles installations, restaurant au top. Un léger bémol, très chaud dans la chambre, l'extérieur étant bruyant la nuit, pas possible de dormir au frais.
Petit déjeuner parfait.
Service rapide et attentif

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 692sergeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas A, Service clients/Réception de Grand Hotel Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2022

Cher Serge,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions positives de votre dernier séjour au Grand Hôtel des Bains de Lavey.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et pour la chaleur nous en sommes navrés, cet été est exceptionnellement chaud et la climatisation fait partie de nos projets futurs cependant.

Pour le bruit extérieur, il est vrai que le Rhône est bruyant en cette période suite à la fonte du glacier.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Hôtel des Bains de Lavey, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2022

Accueil très professionnel avec toutes les informations nécessaires au séjour. Le personnel souriant est toujours à disposition en cas de questions. La chambre était magnifique et très confortable avec un accès sur le balcon. Sur les bains, à mon avis les meilleurs de Suisse. Ça va sans dire que j’y retournerai avec plaisir.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ludovicpozo83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation, Service clients/Réception de Grand Hotel Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2022

Cher Monsieur Pozo,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions positives de votre dernier séjour au Grand Hôtel des Bains de Lavey.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de notre équipe, le confort de votre chambre, la qualité de notre restaurant et de nos bains. C’est avec plaisir que nous avons partagé vos commentaires avec toute notre équipe du Grand Hôtel.

Nous nous réjouissons d’une nouvelle opportunité pour vous démontrer notre dévouement à délivrer une expérience hôtelière impeccable.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Hôtel des Bains de Lavey, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Quantin – Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2022

Petit détail insignifiant il manque des peignoirs pour les enfants ou les adultes qui ne sont pas de tailles XL, sinon comme d’habitude service impeccable employé.es de réception au top et serviable. Une adresse que je recommande et recommanderais encore, en plus d’y revenir périodiquement avec le sourire.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci francoisdubois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas A, Service clients/Réception de Grand Hotel Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2022

Cher François,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions très positives de votre dernier séjour au Grand Hôtel des Bains de Lavey !

Nous allons laisser une note à votre profil de vous mettre des peignoirs plutôt taille L en chambre volontiers.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Hôtel des Bains de Lavey, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2022

Très satisfait du séjour.
Personnel très compétent et souriant.
Discrétion dans leur travail et compétence.
Propreté partout ! Y compris dans les bains.
Chef de cuisine très attentif et souriant.
Je recommande vraiment.

Merci

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mamonney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas A, Service clients/Réception de Grand Hotel Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2022

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions très positives de votre dernier séjour au Grand Hôtel des Bains de Lavey !

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Hôtel des Bains de Lavey, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2022

Séjour agréable hormis la chaleur trop importante dans la chambre d'où des difficultés à dormir la nuit en raison de l'absence de climatisation et dues au bruit du Rhône quand la fenêtre est ouverte.
Petit déjeuner très bien hormis la prestation sans gluten et sans produits laitiers. En effet, le pain sans gluten et sans produits laitiers était très décevant + absence de petits gâteaux sans gluten et sans produits laitiers (exemple : madeleine)
Nous avons beaucoup apprécié de pouvoir conserver les peignoirs et serviettes le jour de notre départ pour profiter des Bains après avoir rendu la clé.
Accueil et personnels très professionnels

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci MariePiR37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas A, Service clients/Réception de Grand Hotel Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2022

Chère Marie,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions positives de votre dernier séjour au Grand Hôtel des Bains de Lavey.

Toutefois nous avons pris note de votre remarque sur la climatisation et elle fait partie de nos projets futurs même si elle est difficile à mettre en place dû à l'ancienneté de notre bâtiment datant de 1836 qui est de plus classé. Pour ce qui est des propositions sans gluten et sans lactose nous allons transmettre à notre Directeur des Opérations Restauration.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Hôtel des Bains de Lavey, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis