Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Booking.com
Destinia.com
294 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08.12.22
Orbitz.com
eDreams
ZenHotels.com316 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 540)
Filtrer les avis
2 542 résultats
Note attribuée
1 814
544
151
24
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 814
544
151
24
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
6974 avis sur 2 542
Avis écrit le 24 septembre 2022

Mon séjour de 2 jours et 1 nuit c'est très bien passé. L'accueil par tout le team de l'hôtel y compris l'espace Wellness et les soins ont été super. Le repas du buffet de la table des bains est excellent ainsi qu'en général un calme garantit. 2 journées de plenitude entourée de montagnes à refaire.

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci liliozy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas A, Service clients/Réception de Grand Hotel Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2022

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions très positives de votre dernier séjour au Grand Hôtel des Bains de Lavey !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de nos équipes, le cadre et les repas !

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Hôtel des Bains de Lavey, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2022

Etablissement magnifique, personnel très accueillant, chambre très confortable et propre, buffets du restaurant délicieux.
Par contre trop de monde dans les bains et silence pas respecté dans les saunas ou les hammams

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sophiearragain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas A, Service clients/Réception de Grand Hotel Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2022

Chère Sophie,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions très positives de votre dernier séjour au Grand Hôtel des Bains de Lavey !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et en conséquence ces moments magiques que vous décrivez.

En revanche les bains peuvent effectivement parfois être assez remplis surtout les weekends.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Hôtel des Bains de Lavey, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2022

Bonjour

C'est avec grand plaisir que j'ai pu séjourner de nouveau dans votre hôtel.

Je me permets deux remarques.

La première concerne le moment de "refaire la chambre", difficile certes à évaluer vu le nombre de chambres à considérer. Juste correct que dès lors le "refaire la chambre" soit dans l'ensemble (balcon, tasse lavée, etc.).

La seconde concerne la possibilité de profiter d'un moment paisible sur ce balcon, avec vos offres de soirée des restaurants seulement en salle, peut-être plus compliqué.

Avec mes meilleures pensées

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci vjaton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas A, Service clients/Réception de Grand Hotel Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2022

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions plutôt positives de votre dernier séjour au Grand Hôtel des Bains de Lavey.

Nous avons pris tout de même bonne note de votre remarque sur le service en chambre et allons transmettre à notre Gouvernante Générale.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Hôtel des Bains de Lavey, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2022

Vraiment un séjour agréable, très bonne restauration, hôtel impeccable, personnel compétent, attentif et au top.
Le temps était idéal pour profiter de toutes les installations fonctionnelles ave en plus u.n massage très relaxant. Bravo et merci

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas A, Service clients/Réception de Grand Hotel Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2022

Cher Christian,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions très positives de votre dernier séjour au Grand Hôtel des Bains de Lavey !

Nous nous réjouissons d’une nouvelle opportunité pour vous démontrer notre dévouement à délivrer une expérience hôtelière impeccable.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Hôtel des Bains de Lavey, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2022

Nous voulions un souper léger (une salade par ex.), ce n'est pas possible. Il faut prendre le buffet froid à Fr. 35.-! Alors, pour quelques feuilles de salades et 2-3 tranches de tomates, ça me paraît un peu cher. Au bar, il est possible d'avoir quelques snacks (dont une salade), mais jusqu'à 18.00h. A 18.04h, quand nous avons voulu commander quelque chose, on nous a répondu qu'il était trop tard. Donc, la formule du restaurant avec buffets, ça ne convient qu'aux grands mangeurs qui veulent s'empiffrer. Dommage....

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nicoletieche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas A, Service clients/Réception de Grand Hotel Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2022

Chère Nicole,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions de votre dernier séjour au Grand Hôtel des Bains de Lavey.

Notre Directeur des Opérations vous à répondu à votre mail directement que vous nous aviez adressé juste avant la publication sur TripAdvisor.

En effet, nous ne proposons pas de nourriture au bar durant les horaires de service du restaurant la table. Cependant, si vous nous faite le privilège de revenir dans notre établissement, sachez que notre restaurant le bar arc-en-ciel, qui se trouve à quelque mètres du bar la sirène propose toute la journée des salades, sandwiches et de la petite restauration de 9h00 matin à 20h00 le soir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis