Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
361 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 16.02.23
Expedia.com
358 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 18.02.23
Agoda.com
284 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 15.02.23
Hotels.com358 $US
Priceline361 $US
Hurb375 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 628)
Filtrer les avis
2 628 résultats
Note attribuée
1 878
558
156
25
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 878
558
156
25
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
98103 avis sur 2 628
Avis écrit le 23 novembre 2022 par mobile

Avions un forfait exploration bain et repas à la table des bains pour les bains sympa pas très grand mais sympa rien à redire de négatif pour l hotel chambre fonctionnelle propre avec petit balcon belle salle de bains et literie parfaite pour notre repas sur place franchement très bon à la table des bains cadre charmant grand choix aux buffets merci pour l accueil nous reviendrons

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Pascal E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas A, Service clients/Réception de Grand Hotel Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2022

Cher Pascal,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions très positives de votre dernier séjour au Grand Hôtel des Bains de Lavey !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et votre forfait Exploration !


Dans l’attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Hôtel des Bains de Lavey, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 novembre 2022

tout était très bien. La chambre était bien équipée, les bains sont propres, agréables, chaudes, le service à l'hôtel est très soigné et le repas et réception au restaurant Le Chalet très chaleureux. Nous nous sommes endormies dans la salle du repos dans les bains, c'était tellement agréable. A refaire!

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Hopkin R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas A, Service clients/Réception de Grand Hotel Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2022

Chère Cliente, Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions très positives de votre dernier séjour au Grand Hôtel des Bains de Lavey !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement !

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Hôtel des Bains de Lavey, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 novembre 2022

Suis très satisfait de mon séjour, accueil chaleureux, hôtel, table des bains. Chambre avec tout le confort. J'ai bien aimé les massages. Seul point négatif, dans les pavillons nordique, sérénité ou l'espace oriental, le silence n'est pas respecté. Je n'ai jamais vu un employé à l'intérieur faire respecter le silence.
J'y vais régulièrement aux bains et je trouve dommage que le silence ne soit pas respecté ?

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jeanmaret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas A, Service clients/Réception de Grand Hotel Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2022

Cher Monsieur Maret,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions très positives de votre dernier séjour au Grand Hôtel des Bains de Lavey !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour Vitalité. En ce qui concerne le silence qui n'est pas respecté dans les pavillons nous en sommes sincèrement désolés et allons transmettre au responsable des gardes-bains car cela est très important vous avez raison.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Hôtel des Bains de Lavey, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2022

nous avons passer un bon séjour a l'hôtel des bain de Lavey. les repas étais copieux et le personnel au petit soin rien à en redire sauf peut-être le prix un peu haut à mon gout. sinon un conseil, lors d'événement spéciaux dans les bains prenez le repas le plus tard possible pour pouvoir profiter des animations avant.

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci cornetfanny90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas A, Service clients/Réception de Grand Hotel Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2022

Chère Fanny,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions positives de votre dernier séjour au Grand Hôtel des Bains de Lavey.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos bains thermaux, le personnel et les repas.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Hôtel des Bains de Lavey, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2022

Parfait pour déconnecter et se faire chouchouter à deux. On a particulièrement apprécié le bain aux chandelles , l’accueil et le buffet toujours aussi délicieux . C’est la deuxième fois et nous reviendrons, avec grand plaisir

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci dianesJ9867FY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas A, Service clients/Réception de Grand Hotel Des Bains, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2022

Chère Diane,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions très positives de votre dernier séjour au Grand Hôtel des Bains de Lavey !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre baignade aux chandelles !

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Grand Hôtel des Bains de Lavey, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis