Cher Monsieur,
Nous nous référons à votre récent séjour au Grand Hôtel des Bains de Lavey et vous remercions d’avoir pris le temps de nous communiquer votre avis.
C’est avec beaucoup d’intérêt que nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous sommes ravis d’apprendre que nos prestations vous ont donné satisfaction.
Toutefois, nous avons bien pris note du fait qui manque des produits au buffet à 21h00, nous regrettons beaucoup de cette situation et pouvons vous assurer que nous en avons discuté avec le responsable du département concerné.
Concernant la fermeture de bains elle est bien à 21h00, en effet la sortie de l'eau est à 20h45 comme ça les clients ont la possibilité de changer, sécher leur cheveux etc avant la fermeture.
Nous tenons à réitérer nos remerciements pour vos remarques qui nous encouragent à poursuivre nos efforts et à sans cesse améliorer la qualité de notre service.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Grand Hôtel des Bains de Lavey, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.