Micha87
Prez-vers-Noreaz, Suisse

Une perle de la gastronomie à Vevey

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 juil. 2024par mobile
J'ai découvert le Mirador aujourd'hui même alors qu'on m'en a toujours parlé en bien et j'en suis encore ébloui !
Quel cadre idyllique et quel service !
Quand à la cuisine mon quasi d'agneau était d'une perfection incontestable !
Un de mes plus beaux
moments en gastronomie !
Je recommande très vivement !
Merci à toute l'équipe qui est charmante et aux petits soins !
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Team Marketing, Marketing de Le Mirador Resort & Spa, a répondu à cet avis
A répondu 2 août 2024
Cher Monsieur Bon,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Mirador Resort & Spa pour votre repas et d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes ravis que notre établissement ait su répondre à vos attentes. Soyez assuré que nous transmettrons vos remerciements à l'ensemble de notre équipe de restauration.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Mirador Resort & Spa, nous vous souhaitons une excellente journée.

Chaleureusement,

Avis (1 085)
1 085 résultats
611 avis sur 1 085
Avis écrit le 13 mai 2024

Magnifique séjour ! La vue sur le lac et les montagnes est splendide.
La chambre est très spacieuse, très propre et le lit confortable. Nous avons adoré le fait que les chiens soient admis, même au restaurant. Une gamelle et un tapis douillet les attendent dans la chambre.
Tout le personnel est adorable et sympathique.

Date du séjour : mai 2024
Team Marketing, Marketing de Le Mirador Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2024

Chère Madame Mouchka,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les vues splendides sur le lac et les montagnes.

Nous sommes ravis que notre politique d'accueil de nos compagnons à quatre pattes ainsi que les petites attentions pour eux aient été à votre goût.

C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Veuillez agréer, Chère Madame Mouchka, l'expression de nos salutations distinguées.

Laure Bouché
Front Office Manager

Avis écrit le 14 avril 2024 par mobile

Toujours un endroit magnifique, mais un problème récurrent. On est oublié sur là terrasse, après 6 « j’arrive Monsieur «  de la part de plusieurs serveurs, et ça fait plus de 40 minutes que j’attends ma boisson. Je vois que que c’est un sentiment partagé par la majorité des clients, soit pour commander ou solder les notes. Dommage, les serveurs sont très professionnel. Mais le service ne suit pas

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Team Marketing, Marketing de Le Mirador Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2024

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Soyez assuré que votre commentaire sera partagé avec les différents chefs de département afin de nous assurer que nous nous améliorons sur ce point. Nous espérons vraiment avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau afin de vous montrer que nous avons pris votre commentaire au sérieux et que nous avons amélioré notre service sur la terrasse.

Meilleures Salutations,

Votre équipe Le Mirador Resort & Spa

Avis écrit le 25 mars 2024 par mobile

Belle hôtel avec une splendide vue! Le spa et la piscine sont top !
Le personnel est très avenant et sympathique, Le Patio est accueillant ,le repas était excellent
, le petit déjeuner était complet avec beaucoup de choix ,nous avons passé un merveilleux week-end

Date du séjour : mars 2024
Team Marketing, Marketing de Le Mirador Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 1 avril 2024

Cher Client,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre propriété pour votre dernier séjour à Vevey.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous et je vais informer les différents chefs de département de remercier nos colleagues pour l'excellent service qui vous a été livré.

Avis écrit le 12 mars 2024 par mobile

Bravo à toute l’équipe nous avons été accueillis et traités avec une telle bienveillance. Nous étions en couple et avons emmener notre bébé de 4 mois ce qui n’était pas prévu normalement . Et tout le monde a été très gentils et accueillant. Les seuls soucis en chambre concernant des petits problèmes d’infrastructures ont été très vite réglés par les membres du personnel adorables. Vraiment c’était top .Autant la qualité de la piscine, du spa, que le restaurant le patio où nous avons déjeuné et dîner étaient parfait. Nous étions très heureux et nous reviendrons avec plaisir .
Merci à cette belle équipe !

Cher Client,

Merci d'avoir choisi notre propriété pour votre dernier séjour à Vevey.

Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Cependant, j'ai bien noté les commentaires et soyez rassuré, nous ferons un suivi pour nous assurer que cela ne se reproduise pas.

N'hésitez pas à me contacter si je peux vous aider lors de vos prochaines réservations.

Avis écrit le 12 mars 2024

Tout était parfait, le dîner en chambre avec un excellent repas et le personnel aux petits soins.
Vue magnifique depuis la suite Junior et SPA très bien entretenu et propre.
Nous avons bien profité de notre séjour.
L'hôtel offre le transport gratuit jusqu'à Vevey par le funiculaire.
Merci

Conseil sur les chambres : Wonderful