“Le meilleur resto vietnamien de la Riviera”

Restaurant Chez Thoa
Réservez une table
sam., 08.02.
20:00
Classé n° 1 sur 12 Restaurants à Clarens
Catégorie de prix : 15 CHF - 35 CHF
Description : Jolie place avec une grande terrasse fleurie !!! Très calme et paisible pour tout le monde !!! ###fais comme chez Thoa!!!
Avis publié : 28 mars 2022

Fidèle client hebdomadaire, je ne peux que recommander vivement cet endroit chaleureux, où vous trouverez toutes les saveurs du Vietnam.
Mention toute particulière pour la soupe "Phô", un vrai délice!!!
Sans oublier l'accueil toujours joyeux et sympathique de la patronne, qui prend le temps de former des jeunes aux multiples tâches de la restauration.
Une adresse incontournable qui gagne à être connue, j'y reviens chaque semaine!

Avis publié : 27 mars 2022 par mobile

35frs pour un plat, quantité de viande assez en baisse en deux ans. Les goûts sont bons rien à redire, mais sérieusement le service et le rythme....depuis deux ans ont nous dis le même couplet comme quoi il faut former une bonne aide de cuisine. Les serveuse sont dans le jus pendant que la patronne certes adorable avec les clients pourrait aider. Un plat oublier, 2h pour manger un plat qui me prendrait 20 min à faire. Le restaurant est plein certes et "c'est compliquer car tout le monde en même temps.", j'avais réserver et malaise car pas de table disponible. Mouais, dommage de se reposer sur des acquis.

Avis publié : 23 mars 2022 par mobile

Un accueille très accueillant!
Des mets tous simplement délicieux sans exception!!
Une qualité qui ravis les papilles

Avis publié : 18 mars 2022

Que dire... les gens sont si gentils là-bas et on y mange très très bien! Ce fut un sans faute, nous reviendrons avec PLAISIR!

Avis publié : 15 mars 2022 par mobile

Une découverte pour nous et quelle découverte! Tout était parfait. Nous sommes ravis de la qualité et de la quantité des plats. Tout est fait maison jusqu’aux chips crevettes et ça fait toute la différence. Tous les plats ont été plus qu’appréciés.
Le service a été un peu long mais la patronne s’en est excusé et elle est tellement agréable que le temps est vite passé.
Nous reviendrons lors de notre prochain séjour à Montreux.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Chez Thoa ont aussi consulté

Territet, Montreux

Vevey, Canton de Vaud
Montreux, Canton de Vaud

Vous connaissez Restaurant Chez Thoa ?