Endroit sympathique et accueillant. Service souriant et de bon conseil (vin local, par exemple). Quelques petits points à améliorer : service lent (même si nous avions du temps à disposition) confirmé par mon épouse qui y passait le lendemain. Côté allergies (amandes, arachides et dérivés comme les huiles pour mayonnaise, assaisonnements, fritures, etc...), peut mieux faire ; si la cuisine connaît les huiles qu'elle emploie directement, mon épouse a un peu été déçue d'apprendre que la mayonnaise était industrielle et qu'il n'y avait pas de mention sur l'huile utilisée. De mon côté, le tartare était excellent, bien accompagné d'une petite salade supplémentaire. Par contre, les frites ne méritaient pas un tel traitement... trop cuites, trop brunes, trop fines. Mais bon, c'est un peu devenu une habitude dans la restauration, je ne peux pas trop le reprocher. Mes collègues ont pris des filets de perche... un tantinet trop beurré, mais très bonnes, il va sans dire.
Globalement, nous en retenons un côté très positif et certainement nous y reviendrons.
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.