Ma première dans ce restaurant n'avait pas été aussi concluante. Là j'ai été séduit. A quelques détails près, tout était très bien. La vue, époustouflante bien sûr, aide beaucoup. Un service sympa, sans prise de tête, parfois un tout petit peu long en terrasse (pour boire un verre), mais idéal en mode restaurant. Et un repas autour de la mer, entre des ailerons de raie, très bon, cuits idéalement, un cassolette de cabillaud/merguez, à l'énoncé surprenant mais plutôt convaincant en bouche si ce n'est dans une température de service quelque peu hésitante, des tentacules de poulpe absolument succulentes et du magret fumé très bon en entrée. Le tout avec des accompagnements toujours très bien choisis, locaux et cuisinés avec soin. Le dessert autour de la fraise valait lui aussi le détour. Carte des vins séduisante et faisant la part belle au Lavaux, évidemment. Les prix ne sont pas bas, mais ça va avec la qualité des produits et surtout le lieu, idyllique. Une très bonne adresse, parfois un peu "touristique", mais que tout local devrait avoir testé au moins une fois.