MauroBienne_Suisse
Bienne, Suisse

Nuitée et souper au restaurant très apprécié

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 nov. 2023
Belle chambre spacieuse et propre avec une belle salle de bain.
Literie confortable avec plusieurs coussins.
Personnel très gentil er serviable.
Restaurant accueillant avec de très bon plats italien et un four à bois pour les pizza.
Nous avons passés un très bon moment dans cet hôtel.
Date du séjour : novembre 2023
    • ibis
    5.1 km de Hotel Restaurant Taverna
    5.3 km de Hotel Restaurant Taverna
    6.1 km de Hotel Restaurant Taverna
    Chambre double supérieur twin bett
    6.2 km de Hotel Restaurant Taverna
    22.7 km de Hotel Restaurant Taverna
    Afficher plus d'hôtels à Tafers
    Avis écrit le 8 janvier 2023

L’hôtel est magnifique, une superbe jolie chambre au 3ème étage, bonne literie, bon petit déjeuner payant (15 CHF/pers.), parking gratuit, un très bon restaurant

Personnel extrêmement serviable et sympathique.

Date du séjour : janvier 2023
    Avis écrit le 18 juin 2022 par mobile

La chambre était spacieuse, propre, et décorée avec goût. Un plus aussi pour l'amabilité des employés et restaurant italien simple mais de bonne qualité. L'hôtel est idéalement situé dans le centre de Tafers. Petit déjeuner de bonne qualité et excellent cappuccino.

Date du séjour : juin 2022
    Avis écrit le 9 janvier 2022 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel 3 étoiles qui est impeccable, bien décoré, charmant. Chaque jour deux bouteilles d’eau offertes en chambre viennent agrémenter quotidiennement notre séjour. Le personnel est avenant, nous avons dîner plusieurs fois au restaurant qui propose une carte variée avec de très bons produits italiens. Jolie adresse à recommander

Date du séjour : janvier 2022
    Richard Pfander, Geschäftsführer de Hotel Restaurant Taverna, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2022

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes très soucieux du bien-être de nos clients et nous en sommes d'autant plus heureux.

Avis écrit le 9 janvier 2022 par mobile

Nous avons séjourné une semaine ma femme et moi et à cette occasion nous avions choisi la suite qui se trouve tout en haut de l’hôtel sous les toits. Nous avons été agréablement surpris et ça va au-delà des attentes pour un hôtel de trois étoiles. Le personnel s’est montré très avenant et très sympathique. Nous avons également eu l’occasion de dîner à plusieurs reprises au restaurant La Taverna et là aussi une très belle surprise. Nous recommandons vivement cette emplacement. Toutefois la chambre un peu bruyante car elle donne directement sur le côté de la route. Mais dans l’ensemble on peut facilement s’y accommoder.

Conseil sur les chambres : Le parking devant l’hôtel est gratuit et très disponible ! Un vrai plus .
    Date du séjour : janvier 2022

Avis écrit le 16 mai 2021

Très bon accueil, le personnel est très gentil et au petit soins. L’endroit est très propre. Cet hôtel est très bien situé dans un petit village tranquille : ~25 minutes de schwartsee et 10 minutes du centre de fribourg en voiture. La carte du restaurant est un peu petite ( je pense que c’est dû à la situation sanitaire ) A noter: Le vin est très bon. Le petit déjeuner est servi à table avec tout ce qu’il vous faut pour un petit déjeuner copieux. Le rapport qualité prix est excellent.

Date du séjour : mai 2021