Glanois
Orsonnens, Suisse

Une catastrophe : à eviter

1,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 avr. 2016
Pour un repas en couple nous pensions avoir selon les avis trouvé une bonne adresse. Nous réservons, et malgré le peu de monde, nous sommes installés près de la porte et au courant d'air. Le menu un désastre : un foie gras avec un chutney de figue, en lieu et place, une salade mêlée avec 2 vulgaires bouts de pseudo foie gras et et pas chutney.... Sur la carte un cordon bleu maison "selon la carte avec du jambon cru et du vacherin" alors que dans l'assiette, une semelle de 3 à 4 mm d'épais baignant dans l'huile avec certainement du "coto" un soupçon de fromage rance.
À eviter à tout prix
9.5 km de Hotel du Barrage
10.3 km de Hotel du Barrage
Afficher plus d'hôtels à Rossens
Avis écrit le 3 mars 2016

Cuisine soignée dans un rapport Qualité / Prix excellent. Beau choix de viandes grillées. Personnel efficace et charmant. Cadre agréable et spacieux. Vaste parking à proximité. Salle pour groupes également à disposition.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 10 février 2016

Je découvre un établissement très bien restauré avec une déco moderne. Très bon accueil, personnel agréable, la patronne est très sympathique. Jolie carte, cuisine soignée service rapide. Grand parking un endroit calme où l'on s'arrête également pour la pose de midi. Très bon rapport qualité/prix. A découvrir lors d'une ballade dans la région.

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 17 septembre 2015

Très bon restaurant rapport qualité / prix. La salle à manger à l'arrière est très bien décorée. Les plats sont très très bien cuisinés à un prix très abordable. Les patrons sont nouveaux et ils amènent avec eux une belle fraicheur. Places de parc à disposition et petite terrasse. Un endroit à conseiller.

Date du séjour : août 2015
Avis écrit le 15 mai 2015 par mobile

Deux menus du jour à choix, soignés, en quantité suffisante et à moins de 20.-
Service rapide, sympathique et souriant.
Terrasse donnant sur la route principale.
Places de parc gratuites et en suffisance.
Je m'y arrêterai de nouveau volontiers.

Date du séjour : mai 2015
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 1 décembre 2012

un établissement très propre ,les patron très sympa et accueillait ,une cuisine très succulent les prix correct,continue comme ça,BRAVO.Ils accepte carte de crédit.Accueil très chaleureux qui, dès le pas-de-porte franchi, nous a mis à l’aise. Un hôtel qualité/prix sans reproches. Chambre propre. Une carte alléchante qui a su nous aiguiser les papilles, le tout accompagné de vins du pays judicieusement. Si vous passez dans la région, une adresse à retenir.

Date du séjour : novembre 2012
  • Type de voyage : A voyagé en solo