djoul101 .
Neuchâtel, Suisse

un bon moment

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 août 2018
Accueil souriant avec un service de midi rapide, une cuisine généreuse et goûteuse.
Restaurant très agréable pour passer un bon moment avec une équipe sympathique.
A découvrir ou à revenir ( sans modération ) !
Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
7.5 km de Hotel du Barrage
Chambre double supérieur twin bett
7.8 km de Hotel du Barrage
11.0 km de Hotel du Barrage
22.8 km de Hotel du Barrage
Afficher plus d'hôtels à Rossens
Avis écrit le 10 mars 2018 par mobile

J’ai l’occasion de venir régulièrement au restaurant ces derniers temps. Je trouve l’endroit bien, spacieux, jolie carte. J’ai pris les gambas sur ardoise aujourd’hui pour CHF 25.-, honnêtement bon rapport qualité/prix. Le plat m’a émerveillé par sa présentation, bon et bien servi. Quelques efforts sont à faire concernant les menus et le service de midi en semaine.

Date du séjour : mars 2018
Avis écrit le 4 janvier 2018 par mobile

Service de midi expéditif ! Un dessert s’il vous plaît !!!! Non !!! en cuisine ils sont débordés !!!!
Ok alors à l’avenir nous irons dans un restaurant moins débordé et surtout clairement plus accueillant 🙃

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 24 novembre 2017 par mobile

Très belle salle. Personnel sympathique. Cuisine moyenne. J’ai pris le tartare qui était pas terrible, avec les pommes allumettes bien trop cuites. Ma collègue a pris le plat du jour , le gratin pas assez cuit, la viande très moyenne.

Bref moyen

Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 9 novembre 2017 par mobile

Repas simple demi-poulet au panier, mais bien préparé et surtout servi avec bonne humeur, malgré le restaurant plein comme un oeuf. Bravo aux serveuses et au cuistot. Le Wifi est aussi rapide.
Le poulet etait accompagné de fritrs et de légumes.

Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 19 mai 2017

Très belle salle à manger, restaurant plein à craquer ce jeudi midi.
Menu 1: salade comme entrée et Rôti de boeuf avec une sauce goûteuse, des frites maison et une petite jardinière de légumes: 19.00
Menu 2: pas d'entrée, une assiette de salade verte décorée de quelques grains de maïs, de feuilles d'endives et d'une cuillère à café de carotte râpée, enjolivée de 3 rouleaux de printemps au poulet très bon. Archi light. 17.00
( trouver déjà l'erreur question prix entre les 2 menus)
Nous avions réservė... une personne a dû renoncer au menu 1 car plus disponible et nous sommes arrivés à midi!
Ceux qui ont prix le menu 1, ont eu leur entrée, puis leur assiette... alors que ceux du menu 2 attendaient toujours....
Nous avons pu finir 1h30 plus tard sans même prendre le café... temps de pause largement dépassé

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis