“Passer votre chemin”

Hôtel-Restaurant de Ville de Broc
Classé n° 8 sur 9 Restaurants à Broc
Catégorie de prix : 9 CHF - 44 CHF
Avis publié : 12 novembre 2023

Jusqu'au changement de propriétaire j'adorais aller là-bas.. malheureusement depuis le changement les prix ont augmentés mais la qualité a clairement baissé ! Mais je dirais que le plus déplorable reste le service... nous avons été reçus par une jeune fille absolument désagréable ! Pour une fondue moitié moitié, toute la vaisselle était sale avec des traces de fromage fondue.. les verres pleins de traces de doigts.. la pain c'était des cailloux.. nous avons du demander à le changer.. ce qu'elle a fait sans même s en excuser et nous avons dû réclamer le poivre plusieurs fois...
Si vous voulez être bien servi et passer un bon moment passer votre chemin!

Date de la visite : novembre 2023

Avis publié : 8 août 2023

Service expédié et personnel peu attentif aux clients. Jeune serveuse presque malhonnête.
Salades pas très fraîches.
3 couverts dont 1 servi bien après les deux autres. Dommage. On aime manger en même temps !
Moutarde périmée accompagnait l'assiette de jambon.

Date de la visite : août 2023
    • Ambiance
Avis publié : 6 mars 2023

Accueil sympathique, décoration de la salle aux couleurs rouge et blanc pour Noël, staff agréables et souriants, carte bien fournie et plats copieux, prix corrects. Les pizzas sont excellentes et copieuses et les cocktails (Spritz) très bien dosés. Pour le côté pratique, il y a un grand parking public à disque pas très loin pour se garer. Nous avons eu une bonne impression et n’hésiterons pas à revenir lors d’une prochain passage.

Date de la visite : décembre 2022
Harpreet Gill, Propriétaire de Hôtel-Restaurant de Ville de Broc, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2023

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous. Nous avons hâte de vous revoir !

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2022 par mobile

Le restaurant de l’Hôtel de Ville est un établissement qui se trouve au centre de la ville de Broc. L’intérieur est spacieux et la décoration est minimaliste. Il y également une grande terrasse, mais assez bruyante. Nous y sommes allés le week-end passé en famille. Leur publicité mentionne que ce sont les meilleures pizzas de toute la région! Nous étions avec deux petits-enfants. Nous avons commandé un plat de pâtes. Trois pizzas. La pâte était assez fine. Une garniture normale, sans plus! Le vin rouge n’était pas terrible du tout! Les cafés sont arrivés, sans que notre table soit auparavant débarrassée! L’accueil et le service sont impersonnels!

Date de la visite : octobre 2022

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prendrons en compte vos commentaires pour nous améliorer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Avis publié : 24 septembre 2022

Je veux pas être trop négatif sur ce restaurant ma foi sympathique et que je recommande si l'on est pas trop exigant.
En fait j'ai pris une salade mélée à 16 francs et franchement elle était recouverte de sauce blanche industrielle, sur le dessus ca allait, mais à la base les légumes baignaient dans une sauce à la crême... Je n'ai mangé que la moitié. En plus les légumes étaient sans goût (salade type iceberg, tomates sans goût). La pizza de mon fils dont j'ai mangé la moitiée, était bonne mais la pâtes très très salée, ca arrache! j'ai l'impression que c'est un raté du pizzaiolo.
Les autres ont pris des rostis et étaient content. Bref vous pouvez y aller mais selon les plats que l'on commande on peut être soit un peu déçu soit contents.

Date de la visite : septembre 2022

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que votre salade n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que la pizza ait été trop salée. Nous prenons en compte vos commentaires pour nous améliorer. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une expérience culinaire plus satisfaisante.

Les voyageurs ayant consulté Hôtel-Restaurant de Ville de Broc ont aussi consulté

Vous connaissez Hôtel-Restaurant de Ville de Broc ?