Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (380)
Filtrer les avis
380 résultats
Note attribuée
67
222
77
9
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
67
222
77
9
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 380
Avis publié : 24 janvier 2018 par mobile

Facile a trouver on le voit de l autoroute au nord de Fribourg. Cet Ibis est de bonne tenue. Tres propre, accueil charmant et petit dejeuner copieux pour un pris Suisse tres correct. Autour de 100 € pour deux PD inclus. Chambres modernes et bien decores. La notre avait New York pour theme. On est a 5 mn du centre en voiture. Parking devant l hotel.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Sergai-42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5324GM, Manager de Hotel ibis Fribourg, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2018

Cher Sergai-41,
Merci d'avoir choisi l’ibis Fribourg pendant votre séjour à Fribourg.
Je suis ravi de savoir que notre hôtel a parfaitement répondu à vos attentes. Nous vous remercions également de votre recommandation.
J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir lors de votre prochaine visite de Fribourg!
Cordialement,
Elvira Spahr & toute l'équipe de l'ibis Fribourg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2017

Je suis très content de l’accueil et de la sympathie du personnel. Je n'ai rien de négatif à signaler.
Nous avons été bien conseillé pour le restaurant à notre arrivée. Le petit déjeuner était bon et sympathique avec le gaufrier.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci Yves1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5324GM, Manager de Hotel ibis Fribourg, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2018

Cher Yves1967,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l’ibis Fribourg.
C’est avec grand plaisir que je reçois vos compliments. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute l'équipe.
Nous espérons de pouvoir vous accueillir de nouveau bientôt !
Meilleures salutations,
Elvira Spahr & toute l'équipe de l'ibis Fribourg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2017

Hôtel parfait pour profiter de la vie nocturne fribourgeoise et rentrer en transport publique. Le parking est très pratique. Petit déjeuner bien garni. La chambre est correcte et très propre. L'accueil est sympathique ainsi que tout le personnel que nous avons croisé

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Piouala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5324GM, Manager de Hotel ibis Fribourg, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2018

Chère Piouala,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l’ibis Fribourg.
C’est avec grand plaisir que je reçois vos compliments. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute l'équipe.
Nous espérons de pouvoir vous accueillir de nouveau bientôt !
Meilleures salutations,
Elvira Spahr & toute l'équipe de l'ibis Fribourg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2017 par mobile

Standard des hôtels Ibis.
Bonne petite chambre.
Bien insonorisé, même côté route.
Parking gratuit.
Personnel aimable.
Plutôt cher. Le petit déjeuner assez ordinaire à 16 francs suisse est beaucoup trop cher pour ce qui est proposé. Préférez opter pour un simple cagé croissant à 4,50 CHF.
Longue attente de l’ascenseur aux heures de pointe.
Pour le même rapport qualité/prix on trouve mieux ailleurs à Fribourg.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en solo
Merci Glap022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5324GM, Manager de Hotel ibis Fribourg, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2017

Cher Glap022,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l’ibis Fribourg.
C’est avec grand plaisir que je reçois vos compliments et vos suggestions d'amélioration. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec toute l'équipe.
Nous espérons de pouvoir vous accueillir de nouveau bientôt !
Meilleures salutations,
Elvira Spahr & toute l'équipe de l'ibis Fribourg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2017

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
H5324GM, Manager de Hotel ibis Fribourg, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis