Les prix les plus bas pour votre séjour
ibis Budget
Priceline
SuperTravel70 $US
Voir 14 offres
Avis écrit le 12 juin 2022

Nous sommes restés quelques nuits en juin pour visiter Vannes et ses alentours, cet Ibis budget est idéalement placé pour cela. Je le recommande et nous reviendrons sans soucis si nous repassons dans le coin.

Les + :
- accueil
- literie
- des volets, enfin ! Et oui, pour tous ceux que la luminosité du jour réveillent (et ils sont nombreux) rare sont les établissements avec des volets (roulant ou standars, peu importe), le store standard occultant ibis budget étant insuffisant, ici, c'était parfait.
- chambre spacieuse et salle de bain spacieuse, le tout bien éclairé
- Accessibilité : parking gratuit et positionnement dans une zone commerciale avec quelque restos dépannages à proximité ou supermarchés
- bien équipé au rdc (micro ondes, etc)

Les - :
- pas d'ascenseur
- isolation (nous avons fait des ibis budget près d'aéroport ou d'autoroutes ultra passantes... on entendait rien. Ici par contre l'isolation est un peu light, on entend pas mal le trafic à proximité et toutes les conversations des chambres à côté, seul vrai point négatif, dommage)

Date du séjour : juin 2022
Motte Fabien, Directeur général de Hotel Ibis Budget Vannes Ploeren, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2022

Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement et notre belle région.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments et que nous partageons avec l’équipe.
A bientôt

Avis écrit le 27 mars 2022

Un hôtel pour faire une étape ou passer un séjour plus long, tout est permis et possible. Prix serrés, hôtel rénové;, accueil souriant et professionnel, calme malgré la proximité de la voie rapide.
On reviendra.

Date du séjour : mars 2022
Motte Fabien, Directeur général de Hotel Ibis Budget Vannes Ploeren, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2022

Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis budget Vannes Ploeren. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.
Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Avis écrit le 16 février 2022 par mobile

La chambre est petite et peu pratique, des traces sur le sol et les murs montrent que le bâtiment est vieillissant. La literie est cependant bonne, et les draps sont propres. On regrettera l'absence d'ascenseur. La proximité des commerces et lieux de restauration comble le manque de possibilité sur place.

Conseil sur les chambres : Attention absence d'ascenseur.
Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Motte Fabien, Directeur général de Hotel Ibis Budget Vannes Ploeren, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2022

Bonjour Monsieur Godefroy,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce site. Vous avez utilisé la chambre 306, qui correspond aux standards Ibis Budget, 16 m². Peut-être est-ce la mansarde qui vous a dérangé. Notre bâtiment a été repeint il y a 3 ans, les extérieurs ont été refait il y a 2 ans, et 3 jours après votre départ, les murs de toutes les chambres du 2ième étage ont été repeint. les ascenseurs ne sont pas obligatoires pour les 2 étoiles de notre taille.
Voilà donc qui n'est pas un établissement qui a de l'âge, mais certainement une catégorie d'hôtel qui ne vous correspond pas. Nous vous invitons à tester des hôtels de catégorie supérieure pour votre bon confort.
Nous ne sommes pas tant à éviter, à vous lire, vous avez quand même apprécié notre literie, nos draps, les commerces et restaurants à côté.
Bien à vous,

Avis écrit le 15 novembre 2021

Le personnel de l'hôtel est très accueillant et les locaux sont très propres. Cette fois ci, nous étions dans une chambre au 2ème étage de l'hôtel qui a était refait. La literie est parfaite avec une salle d'eau petite avec peu de possibilité de rangement. Deux petit points embêtants, si vous êtes grand, comme les chambres sont mansardées il vaut mieux bien choisir son côté du lit. Par contre aucun rangement pour les vêtements à part 2 minuscules patères avec des cintres. Si vous avez une veste un peu épaisse c'est certain, vous la retrouvez par terre. Sinon très bon séjour avec beaucoup de choix pour le petit déjeuner dans un espace sympathique.

Conseil sur les chambres : Au 1er étage les chambres me semble plus grandes et fonctionnelles
Date du séjour : novembre 2021
Motte Fabien, Directeur général de Hotel Ibis Budget Vannes Ploeren, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2022

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laissé votre avis. Il permet de nous amélioré afin de garantir un séjour optimal pour nos hôtes.
Sauf que les Ibis Budget sont des hôtels à la base destinés aux courts séjours ou nuits d'étape. L'aménagement reste en effet très simple.
Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine étape à Vannes.
Fabien Motte, directeur.

Avis écrit le 15 novembre 2021

Nous avons été accueilli par une réceptionniste très agréable . Agréable séjour dans une chambre calme avec une literie excellente . Un bémol coté salle de bain qui à mon avis doit être refaite . Petit déjeuner copieux .

Date du séjour : novembre 2021
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis budget Vannes Ploeren.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Ibis Budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.
Nous sommes conscients du rafraichissement à faire dans les salles de bain, c'est pour cela que nous avons débuté leur rénovation en novembre 2021.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.