Nous voilà de retour d'une dizaine de jours passés au Riad Anma et j'en garderai un souvenir inoubliable! Le riad est agréable, tout à la fois au calme et près de la ville, avec une belle piscine, des chambres coquettes et décorées avec goût. Toute la journée, Annick et Marc sont aux petits soins et attentifs, tout en restant discrets... Prendre le petit déjeûner marocain au soleil et au bord de la piscine, quel plaisir! Servi copieusement, les amateurs de sucré et de salé y trouvent leur compte, avec chaque jour, une petite préparation "surprise" d'Annick : pudding, chausson à la confiture, petit pain aux fruits confits,etc. Les repas, préparés par Annick sont pleins de saveurs et on se délecte de ses tajines et son succulent couscous! Quant à Marc, il nous a fait découvrir de magnifiques lieux: le musée Claudio Bravo, la palmeraie de Tiout, la medina, l'agadir,... Et ce qui est très gai, c'est qu'Annick et Marc travaillent souvent avec les mêmes guides; du coup, ces derniers "se coupent en quatre" pour rendre la visite la plus agréable possible! Bref, le riad Anma, je vous le conseille sans hésiter, surtout si vous voulez partir à la découverte d'un Maroc authentique, loin du circuit "spécial touristes" et vous ressourcer !