Les prix les plus bas pour votre séjour
66 $US
Priceline66 $US
Travelocity66 $US
Voir 13 offres
Avis écrit le 12 octobre 2022 par mobile

Excellent séjour grâce à Annick et Marc.
Superbe riad, une excellente nourriture avec des produits frais et des talents culinaires hors pair.
Tout est fait maison du petit déjeuner au souper (merci Annick).
Grâce à Marc nous avons pû découvrir des merveilles. Il nous propose des excursions, est très à l'écoute de nos desiderata.
Un super guide !
En résumé beau riad, propriétaires très accueillants, discrets, disponibles et à l'écoute pour rendre notre séjour inoubliable !
Et surtout... Nous y retournerons !
Françoise et Filippo (Seneffe B)

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
marc Mahieu, Propriétaire de Riad Anma, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2022

Merci à vous deux et à très bientôt j'espère
Marc

Avis écrit le 12 septembre 2022 par mobile

Riad Anma a été notre grande découverte lors du dernier voyage au Maroc.

Une structure à taille humaine agencée autour d’une piscine et d’une terrasse où l’on peut prendre l’apéritif ainsi que les repas.

De belles chambres confortables, agencées avec beaucoup de goût et d'une propreté sans faille, en bordure de la ville et en face d’une grande oliveraie. Elles portent toutes un nom qui fait rêver, celui d’une belle ville marocaine. Au Riad Anma, on n’est pas un numéro !

Mais à relever surtout, le merveilleux accueil de Marc et la superbe cuisine d’Annick.

Dès le premier moment, on se sent accueilli et à l’aise.  Le courant passe comme si on se connaissait depuis des années.

Marc est un excellent hôte. Il peut vous faire découvrir Taroudant et ses alentours. Il y a bien de choses à voir, ne serait-ce que l’oasis de Tioute toute proche. Si vous ne souhaitez pas conduire au Maroc (ce qui n’est pas du goût de tout le monde), Marc peut même venir vous chercher à l’aéroport d’Agadir qui n’est qu’à trois quarts d’heure du Riad.

Annick maîtrise parfaitement la cuisine marocaine – et c’est un ancien du Maroc qui le dit. Elle en maîtrise aussi bien d’autres, elle est un vrai cordon bleu et elle a un grand sens de l’accueil tout comme Marc qui est un gourmet lui aussi. Le dîner comme le petit-déjeuner ont été un délice !

Comme d’autres l’ont déjà dit avant moi : on arrive en clients, on repart en amis et on ne rêve que d’une chose : y revenir. A Taroudant, les adresses surfaites qui vivent sur leur gloire passée sont légion. Le Riad Anma, lui, est vraiment unique.  A recommander vivement !

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
marc Mahieu, Propriétaire de Riad Anma, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2022

Merci Marek a bientôt j'espère Marc

Avis écrit le 6 septembre 2022

Excellent séjour chez Annick et Marc !
Annick excelle à la cuisine. Les petits dejeuners sont chaque jour différents (pâtisseries et confitures maison, thés aux saveurs locales). Les repas sont très bons et copieux. Je recommande le Tajine au bœuf…
Marc nous guide pour nous faire découvrir les lieux à visiter. Et toujours dans la bonne humeur et le sourire ! Nous sommes allés à la palmeraie de Tiout ; à faire !
Les chambres sont très propres, la piscine bien agréable après la balade et un service au top !
Je recommande vivement !
On arrive en client on repart en ami !

Date du séjour : septembre 2022
marc Mahieu, Propriétaire de Riad Anma, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2022

Merci beaucoup pour ce joli commentaire j'espère que tout va bien pour vous et si un jour vous repassez au Maroc n'hésitez pas à venir nous rendre visite
Marc

Avis écrit le 8 avril 2022

Service impeccable, hôtes sympathiques et très serviables.
Expérience très agréable.
Les chambres sont nettoyées à chaque jours.
La nourriture était excellente.

Service d'activités offert. Nous avons fait une randonnée dans les salines.

Que du positif lors de notre arrêt de 8 nuits au riad.

Date du séjour : avril 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Marc Mahieu, Directeur général de Riad Anma, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2022

Merci beaucoup jean Sébastien et à bientôt j'espères

Avis écrit le 30 mars 2022

Voilà, nous sommes rentrés après une semaine passée au Riad Anma. C'était notre quatrième séjour chez Annick et Marc. Notre chambre était très grande et très confortable, très bien équipée. Les repas, tous préparés sur place par Annick, sont excellents et très copieux. J'ai même eu droit à des frites, très attentionnée Annick !!! Malgré une météo capricieuse, en début de semaine, nous ne nous sommes pas ennuyés. Marc a toujours une bonne idée. Balades, marché, médina,jacuzzi. Nous avons fait une excursion aux salines de Dikla avec un pique-nique à l'ombre d'un arganier. Très belle journée. Marc et Annick nous ont concocté, et accompagné, une journée buggy dans les dunes autour d'Agadir. Magnifique ! Thé dans un village de pêcheurs, repas dans un resto typiquement
marocain, retour en fin de journée. Le guide Larcene est génial, a l'écoute, prévoyant. Une perle ! Nous avons passé un excellent séjour et, j'en suis sûr, nous y retournerons. Merci à vous, Annick et Marc, à Bientôt.

Date du séjour : mars 2022
marc Mahieu, Propriétaire de Riad Anma, a répondu à cet avisA répondu le 1 avril 2022

Merci Claude pour ce jolis commentaire ,
Pour nous aussi c'était une joie de vous revoir et passer du temps en votre compagnie nous avons hâte de vous revoir a bientôt j'espère Annick et Marc