Nous avons séjourné 2 nuits dans ce Riad à l'intérieur de la médina de Taroudant, petite entrée discrète, avec possibilité de garer la voiture facilement, on ne soupçonne pas ce qu'on va trouver derrière.
Le riad est construit juste à côté des remparts de la kasbah avec une dizaine de chambres individuelles donnant sur le jardin ou la grande piscine. Le tout magnifiquement décoré de plantes et fleurs en tout genre, très bien entretenue. La chambre était spacieuse, grand lit, climatisation, bouteille d'eau, bouilloire avec thé ou café, et salle de bain attenante.
Tout était très propre lors de notre arrivée.
Le personnel est au petit soins, il ya possibilité de massages et hammam si vous le souhaitez en supplément.
Les petits déjeuner et dîner peuvent se prendre sur place (c'est d'ailleurs conseillé car les restaurants ne sont pas tout à fait à côté à pied). Pour 17 euros environ, menu complet hors boissons. Très bonne cuisine marocaine et quelques classiques (pâtes bolo) pour les enfants. Rien à redire.
Si vous séjournez dans les environs, vous pouvez très facilement séjourner quelques jours ici, pour rayonner dans la région et visiter. Très belle découverte