Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline65 $US
Vio.com
eDreams65 $US
Agoda.com65 $US
Etrip
StayForLong
Avis écrit le 5 août 2022 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans ce Riad à l'intérieur de la médina de Taroudant, petite entrée discrète, avec possibilité de garer la voiture facilement, on ne soupçonne pas ce qu'on va trouver derrière.
Le riad est construit juste à côté des remparts de la kasbah avec une dizaine de chambres individuelles donnant sur le jardin ou la grande piscine. Le tout magnifiquement décoré de plantes et fleurs en tout genre, très bien entretenue. La chambre était spacieuse, grand lit, climatisation, bouteille d'eau, bouilloire avec thé ou café, et salle de bain attenante.
Tout était très propre lors de notre arrivée.
Le personnel est au petit soins, il ya possibilité de massages et hammam si vous le souhaitez en supplément.
Les petits déjeuner et dîner peuvent se prendre sur place (c'est d'ailleurs conseillé car les restaurants ne sont pas tout à fait à côté à pied). Pour 17 euros environ, menu complet hors boissons. Très bonne cuisine marocaine et quelques classiques (pâtes bolo) pour les enfants. Rien à redire.
Si vous séjournez dans les environs, vous pouvez très facilement séjourner quelques jours ici, pour rayonner dans la région et visiter. Très belle découverte

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 28 juillet 2022 par mobile

Nous avons réservé 2 chambres triples en famille avec un peu d'appréhension mais ces deux jours ont un vrai moment de détente et de bonheur.
Des chambres traditionnelles, simples, propres et climatisés.
Un service au top, du personnel accueillant et très gentils.
Le restaurant simple et bon.
Nous reviendrons sans hésiter.

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 22 mai 2022 par mobile

Un petit coin de paradis idéalement situé aux portes de la médina. Accueil parfait de la part de l’équipe en place. Une découverte de la ville en calèche avec Rachid à faire absolument c’est une personne remarquable prenant son temps pour nous montrer des petits coins cachés et en plus il prend des photos magnifiques. Nous recommandons sans hésiter tellement l’endroit est magnifique. Un grand merci à cette équipe tellement sympathique

Date du séjour : mai 2022
Avis écrit le 8 mai 2022

Magnifique
Maison splendide, jardin luxuriant, bassin top etc… les chambres sont faites dans le + pure tradition marocaine (tadelack, boiseries, stucs, etc…) Le restaurant et les salons sont superbement décorés. L’accueil est parfait, le RIAD est parfaitement tenu, c’est un vrai havre de paix. Nous avons dîner au restaurant avec un menu personnalisé à l’avance. Tous nos désirs ont été pris en compte par le chef qui a su sublimé l’instant. Nous étions en famille, merci encore

Date du séjour : mai 2022
Avis écrit le 15 avril 2022 par mobile

Une perle dans cette ville typique. Une merveille cachée derrière des portes et des remparts.
Très bel accueil. Chambre magnifique. Decoration marocaine faite avec gout et élégance. Espace calme et reposant au bord de la piscine. Le petit-déjeuner est très copieux. La tajine est un régal pour les yeux et les papilles.
Très bien situé à 10 minutes à pied du centre.
Je recommande. Nous reviendrons sans hésiter ! Merci !

Conseil sur les chambres : Parking voiture devant l'entrée dans la rue.
Date du séjour : avril 2022