Vio.com
Booking.com
eDreams
Voir 8 offres
Avis écrit le 2 mars 2020

C'est un des endroits le plus fabuleux au monde!...Un palais aux multiples trésors...On aimerait y rester a jamais! Et ne plus quitter ces lieux...Un palais qui restpire la paix et la tranquilité, la magie de ce lieu est ensorcellante... C'est l'endroit revé...Le soir vous pourrez diner dans le grand salon du talentueux peintre défunt "Claudio Bravo" aux chandelles ou entre amis en famille ou en couple...Vous dégusterez les plus bons plats cuisinés avec amour...Vous retrouverez toute la quiétude que vous recherchez ...Alors n'attendez plus et réserver votre tour!!..

Conseil sur les chambres : si vous voulez vivre un séjour comme celui d'un roi et d'une reine alors je vous conseillerai plutôt la suite.;)
Date du séjour : février 2020
Avis écrit le 1 février 2020

Magnifique séjour de 7 jours, fin du mois de janvier . "Beauté, calme et volupté", la devise de Claudio Bravo pour son palais de Taroudant est tout à fait adaptée. Personnel adorable, aux petits soins et partageant leurs connaissances de l'artiste et des incroyables œuvres qui ravissent les yeux partout dans le palais et le jardin. Situation idéale pour profiter du grand calme, tout en étant proche de la ville et de sublimes excursions de montagne (on avait loué une voiture).

Conseil sur les chambres : la suite 2 personnes donnant à l'Ouest sur la piscine est magnifique, très grande et pleine d'une douce lumière
Date du séjour : janvier 2020
Avis écrit le 4 décembre 2019

Sublime! Un hôtel d’un luxe bien compris et d’une beauté incroyable! Architecture marocaine superbe! Service restauration de très haut niveau! Belles chambres et petit déjeuner exceptionnel! Enfin surtout ne pas manquer la visite du Palais avec Mohamed dit Moreno...guide exceptionnel et très cultivé! Tant au niveau artistique que hôtelier ou gastronomique, c’est réellement l,experience d,une vie! Allez y vite....

Date du séjour : novembre 2019
Avis écrit le 4 août 2019

Décrire le Palais Claudio Bravo est difficile... c’est une expérience qu’il faut vivre. Un cadre somptueux, havre de paix, une décoration merveilleuse avec non seulement des magnifiques meubles marocains, mais aussi des véritables collections d’oeuvres d’art que le célèbre peintre Claudio Bravo acheta tout au long de sa vie ... du reste, il s’agit également d’un musée... À la mort du célèbre peintre, son homme de confiance décida d’ouvrir les portes du palais, aussi bien aux visiteurs qu’a Tous ceux qui souhaitent y séjourner. Quelle belle réussite!! Il a su respecter et conserver ce merveilleux cadre, mais également il offre un service fantastique avec un personnel adorable, une restauration délicieuse dans un environnement de rêve... je recommande vraiment de vivre cette expérience!! ..

Conseil sur les chambres : Fantásticas suites cerca de la piscina por un suplemento que merece la pena
Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 5 juin 2019

Un séjour incontournable si vous passez par Taroudant . Ce palais au milieu d'un parc verdoyant est d'une beauté rare avec une décoration soignée . Le personnel est attentif et sera à votre écoute . Si vous souhaitez y diner , pensez à apporter vos bouteilles de vin .

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis