Avis écrit le 30 août 2022

Beau riad élégant et très arboré dans une grande propriété au calme absolu, à 5 minutes en taxi de la ville. Agréable fraîcheur le soir comme en journée grâce à la végétation luxuriante. Aucune nuisance sonore, chants d’oiseaux toute la journée
Grande piscine en position centrale avec pente très progressive pour les enfants
Personnel toujours affable, très poli, toujours un sourire, un petit mot pour demander si tout va bien. Les enfants ont été spontanément pris en charge dès que le personnel sentait que nous avions besoin d’un moment de détente
La cuisine a proposé des plats traditionnels berbères, différents chaque jour. Qualité et fraîcheur, originalité et saveur des plats
Belle chambre spacieuse et très lumineuse, marbre et tadelakt omniprésents, décoration raffinée
Hammam et salle de fitness
Taxis à 5 minutes
Les enfants ont particulièrement apprécié la balade en chameau sur la plage d'Agadir

Conseil sur les chambres : Toutes les chambres sont en rez-de-jardin et très accessibles, toutes à la même distance de la piscine
Date du séjour : août 2022
Driss Khaldi, Directeur général de Riad Le Jasmin, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2022

Très chers,
Toute l'équipe du Riad tient à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce magnifique commentaire sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. De notre côté ce fût un vrai plaisir d'accueillir toute votre famille au sein de notre établissement et de passer ces quelques jours en votre charmante compagnie.
En espérant sincèrement vous revoir très vite au Riad le Jasmin.

Avis écrit le 3 août 2022 par mobile

Attention à la tête du client.
Il décide de vous cceuillir à bras ouvert lorsque ils sont en manque de client à leurs piscine pour 15€ pas personne sans compter les boissons.
Et bizarrement lorsque il ya foul on vous fait comprendre que nous risquons de choqué l clientèle si on accède à la piscine sans louer de. Chambre.
On nous on nous a bien fait comprendre que nous sommes pas les bienvenus alors que la veille ils nous ont dit de venir quand nous venons !!!!!

Date du séjour : juillet 2022
Driss Khaldi, Directeur général de Riad Le Jasmin, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2022

Trop facile de dire que c’est à la tête du client. Notre priorité c’est nos résidents si l’hôtel est complet on ferme l’accès piscine ce qui est tout à fait normal. Personne vous empêche de réserver une chambre pour profiter. Pour info il y a d’autres piscines sur Taroudant. Bon vent

Avis écrit le 2 août 2022

2 eme fois que nous y allons ma famille et moi et la qualité ne c’est pas dégradé en 1 ans ! Si vous rechercher le calme, une très belle piscine et un personnel très sympathique ceci est la bonne adresse !

Date du séjour : août 2022

Merci beaucoup Ayoub pour ce magnifique commentaire. Toute l’équipe du Riad a été vraiment ravie de vous accueillir. En espérant vous revoir l’année prochaine.

Avis écrit le 30 juillet 2022

je viens de passer une petite semaine au scène de cette belle endroit, franchement rien a dire très propre très bon service espace bien entretenu, endroit pour ce détendre aussi ce défouler. puisque j'ai trop apprécié j'ai hâte de revenir. et je recommande vivement

Date du séjour : juillet 2022
Driss Khaldi, Directeur général de Riad Le Jasmin, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2022

Cher Mehdi,
Toute l'équipe du Riad le Jasmin est très touchée que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et vous remercie pour ce magnifique commentaire .
En espérant vous accueillir à nouveau très vite au sein du Riad pour partager encore plus de merveilleux moments.

Avis écrit le 30 juillet 2022

Le Riad Le Jasmin est un très bel endroit. Personnel agréable et souriant. Une bonne ambiance familiale. Repas au top. C’est à refaire pour les prochaines vacances. Je recommande vraiment.
Bonne continuation:).

Chère Famille
Nous sommes très touchés que vous ayez apprécié votre séjour au sein notre riad.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
On espère de tout coeur vous revoir très prochainement afin de partager encore plus de merveilleux moments.
Avec nos meilleures salutations.