Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
87 CHF
Aucun prépaiement requis
Priceline
87 CHF
Go to your Happy Price
Agoda.com
87 CHF
Réservation simple et rapide
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (312)
Filtrer les avis
312 résultats
Note attribuée
239
49
14
8
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
239
49
14
8
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 312
Avis écrit le 2 novembre 2022

Ce Ryad est un havre de paix, où le temps est suspendu. Il nous oblige à nous laisser nous transporter au gré de la journée. Un personnel d’une gentillesse inégalable ! Une gérante aux petits soins ! Je recommande vivement !

Date du séjour : octobre 2022
Merci Mhand A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 octobre 2022

Après une longue attente suite au conditions sanitaires, enfin, le palais Oumensour on l'a visité pendant une semaine. Un havre de paix dans un décor enchanteur. Certe magnifique, mais sans une équipe motivée il ne serait pas un palais. Le personnel est au top, attentionné, passionné, toujours présent à vos demandes. La mise en place des tables pour les repas est réalisée avec amour et passion . En cuisine c'est de même pour préparer de délicieux mets variés. A faire et à refaire si vous passez par Taroudant.

Date du séjour : octobre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ALAIN F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 août 2022

Un très bel endroit au cœur de la Médina . Nous avons passé deux nuits en famille dans ce magnifique endroit . Le jardin est extraordinaire et la piscine fabuleuse . Le personnel aux petits soins. Je recommande

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sokera2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 juillet 2022

Riad dépaysant et magnifique !!! Une oasis au milieu de la médina.
La gérante est à l'écoute de tous nos besoins, le personnel bienveillant.... la propreté irréprochable. On s'y sent comme chez soi.
Bref, je recommande vivement.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 519naimas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 juin 2022

Nous avons séjourné au mois de Mars.
Le personnel est aux petits soins, la cuisine excellent à votre goût et cuisinée pour vous faire plaisir.
Un vrai délice et une belle découverte des saveurs marocaines.
Cadre magnifique, à recommander et conseiller sans hésitation.

Date du séjour : mars 2022
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Cranberry m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis