Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline203 $US
eDreams202 $US
Vio.com203 $US
Agoda.com203 $US
Etrip203 $US
StayForLong
Voir 11 offres
Avis écrit le 13 janvier 2023

Ohlala mais quelle semaine de bonheur et de détente nous avons passé à Dar al Hossoun! 2 familles à la recherche d'un havre de paix, de beauté et de ciel bleu. Nous avons été reçus avec tellement de douceur et d'innombrables attentions de la part de Florence, Xavier et toute l'équipe. Les repas étaient raffinés, le jardin est une splendeur de jeux d'ombre et de rayons de soleils, de chants d'oiseaux et de paons mvni-présents. Le Spa est fantastique, les excursions bien pensées et intéressantes. L'hotel d'un goût sans failles et Taroudant est charmant et à visiter sans hésiter en calèche. Notre séjour était une réussite totale, merci mille fois Xavier d'avoir été à notre écoute, aux petits soins, on s'y est sentis immédiatement à la maison. Du fond du coeur merci, Caroline et cie

Conseil sur les chambres : le loft/appartement à l'étage est exceptionnel avec 2 immenses terrasses. on peut y loger en famille à 4
Date du séjour : janvier 2023
Dar Al Hossoun, Owner de Dar al Hossoun, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2023

Chère Caroline,
Quelle joie de lire que vous avez passé un agréable séjour à Dar Al Hossoun. Je vous remercie d’avoir partagé vos sentiments a l’égard de notre Paradis.
Nous sommes sincèrement touchés d’avoir pu vous faire vivre un agréable moment dans notre établissement et ravis de lire. Nos équipes, qui essaient, chaque jour, d'apporter un service d'excellence aux clients, ont été charmées par vos compliments.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement pour une nouvelle expérience à Dar Al Hossoun.
Dans cette attente, veuillez recevoir, Madame mes salutations distinguées.
Au nom de l'équipe de Dar Al Hossoun

Avis écrit le 8 janvier 2023 par mobile

Nous avons passé un magnifique séjour à Dar Al Hossoun. Tout le personnel ainsi que le manager de l’hôtel est aux petits soins pour chacun afin de rendre vos vacances merveilleuses. La cuisine y est délicieuse ! Les excursions proposées par Marwan sont très bien organisées. Sans oublier Les 2 Mohammed qui sont formidables.
L’hôtel est très agréable, calme et ressourçant.

Date du séjour : janvier 2023
Dar Al Hossoun, Owner de Dar al Hossoun, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2023

Cher

Nous apprécions beaucoup vos commentaires concernant votre séjour à Dar Al Hossoun

Merci beaucoup pour vos mots enthousiastes et la description détaillée de votre séjour chez nous!
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez à Dar Al Hossoun : un petit paradis sur terre (avec une super cuisine) !

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau un jour.
Sincèrement,
Team of Dar Al Hossoun

Avis écrit le 29 décembre 2022 par mobile

C’est un petit coin de paradis mêlant luxe et tradition
Les jardins, la piscine tout est magique
Dépaysement et déconnection total garanti
Les suites sont spacieuses et décorées avec goût.
La cuisine fine et délicate
Le service parfait
Dépaysement et déconnection total garanti
Nous avons passé un Séjour merveilleux

Date du séjour : décembre 2022

Chère Aurélie,

Nous vous remercions pour votre commentaire pleins d'encouragements et de motivation pour nos équipes, aussi pour les beaux mots concernant nos jardins, notre cuisine et la piscine.
Nos équipes serons heureux de vous lire et serons ravis de vous accueillir à nouveau

Très cordialement
Team of Dar Al Hossoun

Avis écrit le 22 octobre 2022

Nous avons profité d'une journée à l'hôtel Dar El Hossoun pour une formule de divers soins sur une journée. Petit déjeuner excellent, suivi d'un gommage au Hammam où nous avons été choyé par le personnel. Massage en duo d'une heure à l huile d argan suivi d'un super repas pris au bord de la piscine. Le lieu est juste magnifique, un petit coin de paradis le personnel est adorable et le repas gastronomique avec des produits modernes ('européens') aux saveurs du Maroc, un super mélange ! Et pour terminer en beauté, un soin du visage doux et relaxant. Super moment en amoureux pour lâcher prise et se sentir privilégié au sein de cet endroit merveilleux. Merci pour tout ! Milena et Ismail

Date du séjour : octobre 2022
Dar Al Hossoun, Propriétaire de Dar al Hossoun, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2022

Chers Milena et Ismail,

Nous vous remercions pour votre message, et vos beaux mots. Notre but à Dar Al Hossoun c'est de répondre à vos besoins et d'être à votre disposition 24/7. Le staff essaye toujours de faciliter le séjour ou la journée SPA des visiteurs et des clients et les satisfaits

Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Team Dar Al Hossoun,

Avis écrit le 8 septembre 2022 par mobile

Cela fait plus de 10 ans que je reviens, chaque année, dans ce havre de beauté et de paix..
Le charme de l’endroit, son magnifique jardin, ses deux piscines et son spa, sont le lieu idéal pour se reposer et recharger ses batteries…
Bravo également pour la nouvelle carte du restaurant, une cuisine maîtrisée aux saveurs marocaines revisitées.
Merci à Xavier, son directeur et à toute son équipe pour la qualité du service,
À très bientôt,
Vincent

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Dar Al Hossoun, Propriétaire de Dar al Hossoun, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2022

Cher Vincent,
nous sommes si heureux de lire vos beaux mots.
La direction de notre établissement est toujours là pour accueillir nos clients. Notre personnel est toujours souriant et s'assure de répondre à toutes vos demandes.
Prend soin de vous
Et à bientôt