Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
38 $US
Voir l'offre
Booking.com
35 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
eDreams
35 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
StayForLong
Expedia.com
Travelocity
Voir 8 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
65 résultats
Note attribuée
61
3
0
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
61
3
0
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 65
Avis écrit le 16 décembre 2019 par mobile

Chez Said on se sent comme a la maison... mais en mieux ! Il a rénové sa maison familiale avec un excellent goût et des matériaux naturels et locaux, tout est très confortable, la cuisine est entièrement moderne, le café est le meilleur que j'ai goûté à taroudant, et surtout c'est une personne incroyablement cultivée et intéressante et généreuse ! C'est mon nouveau point de chute à Taroudant !

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci lucilleflorenza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 avril 2019 par mobile

très déçu de ce passage
propriétaire absent a mon arrivée les occupants des ukrainiens me donne la clé de la porte téléphone au proprio qui m'indique son retour dans 2heures la femme de ménage arrivé elle après 30mn.chambre refaite impeccable.
arrivé le propriétaire je lui signal pas de clé a la chambre j'y mets donc un cadenas ce qui ne lui a pas plu et de me dire ICI il n'y a pas de voleur..si cela ne vous plait pas je vous redonne votre argent il ne faut pas rester ici.ma réponse non je reste.demain on verra de plus une sono digne d'une boîte de nuit sur le même étage vous assène une musique très forte
de retour le soir.vers les23h musique très forte je lui demande de baisser non c'est comme ça jusqu'à minuit.mais me redit si pas content je vous rembourse les deux nuits .Après réflexion j'accepte ses conditions des 8h30 le lendemain petit dej pris avec cette sono bien entendu... et départ ses dernières paroles furent pour me signifier qu'il était maître chez lui.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci maurice l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 octobre 2018

Dar confortable et bien situé, petit déjeuner copieux et tout simplement délicieux. Saïd nous a préparé le meilleur café de tout notre séjour au Maroc.
C'est un hôte parfait! Accueillant, souriant, gentil et serviable. De plus c'est un homme brillant et cultivé. Nous avons eu d'agréables conversations!

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Lo_Natt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 novembre 2017 par mobile

Après Marrakech et son tumulte nous voici à Taroudant chez Said. Le Riad est très sympa et très bien situé face aux remparts de la médina.
Notre hôte se fait un plaisir de nous accompagner en ville et nous fait découvrir les points pittoresques de Taroudant. Nous sommes à la saison des olives, nous avons pu voir un pressoir à l'ancienne où un cheval actionne la presse.
Les petits déjeuners sont copieux et il y a possibilité de manger des plats typiques cuisinés avec amour
A recommander !

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ChristineP152
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 septembre 2016

Très bon emplacement, un accueil parfait,un petit déjeuner très copieux avec un hôte très agréable et super sympa .
Taroudant est une très belle ville

De beaux souvenirs grâce à mr said .. Merci encore pour ce séjour et à très bientôt..

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci dedikeum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis