Vio.com
Expedia.com
Booking.com
Voir 15 offres
Avis écrit le 10 mars 2019

Le Riad est confortable et bien tenu. Monsieur Ali se met en quatre pour satisfaire ses clients. Il nous a cherché en voiture à l entrée de la ville pour nous mener à son Riad puis le soir il nous a emmené dans un restaurant et le lendemain dans une coopérative. Le petit déjeuner est très copieux et les jus d.orange frais sont à volonté ainsi que le thé. Un grand merci à lui.

Date du séjour : mars 2019
Avis écrit le 17 février 2019

Accueil chaleureux et très sympathique de la part de Sidi Ali un charmant homme toujours prêt à rendre service et tres disponible il nous a parlé longuement de sa ville nous a accompagné à la Palmeraie des environs ainsi que dans la médina de Taroudant.

Conseil sur les chambres : Installer vous au premier plus lumineux et plus grandes chambres.
Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 13 janvier 2019

Le meilleur accueil lors de nos nombreux séjours au Maroc !!!
Chambre impeccable, très spacieuse, propreté parfaite, wifi, avec tout ce dont on a besoin. Parking privé.
Ali se met en quatre pour vous. Les PDJ sont copieux, et excellents.
Nous recommandons cet hébergement. Malheureusement, Ali nous a dit qu'il devait fermer son Riad, suite à une augmentation drastique de la taxe de séjour pour les Riads à Taroudant
Vraiment dommage s'il venait à fermer

Date du séjour : décembre 2018
Avis écrit le 6 janvier 2019

La présence de Ssi Ali le maître des lieux apporte une âme à cet endroit original, il est toujours aimable, avenant et disponible pour apporter un plus à ses clients. un homme de cœur exceptionnel qui fait tout avec passion et amour.

Date du séjour : décembre 2018
Avis écrit le 7 juin 2018

Facile d'Accès, accès au centre ville à pied rapide.
l'accueil est chaleureux et bienveillant.
Nous avons passé un agréable séjour pendant 3 jours.
Les motos garées en sécurité dans la cour fermée.
Un endroit que je recommande.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis