Réservez maintenant ! Cet hôtel affiche bientôt complet.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
eDreams26 $US
Vio.com
Voir 8 offres
Avis écrit le 20 janvier 2018 par mobile

Route très bruyante
mosquée contre la maison mais aussi terrain de foot et écoles
Le patron ajoute des frais non justifié
Lit très très dur
Seul le prix est intéressant mais vous passerez une très mauvaise nuit
Adresse à déconseiller
A 20 minute à pied du centre et rien à faire autour
Méfiez vous des expéditions proposé ces de l'arnaque
Vous voilà prévenus

Date du séjour : janvier 2018
Avis écrit le 4 décembre 2017

Intérieur très mignon. Terrasse superbe. Les chambres sont grandes propres et coquettes. Les sanitaires extérieurs irréprochables. L'auberge est à l'extérieur des remparts mais il suffit de 5 minutes à pied pour rejoindre une porte. Said, le gérant est très sympathique. Le petit déjeuner qui est compris est copieux. Très bon rapport qualité prix. Je recommande cette adresse.

Conseil sur les chambres : Pour ceux qui ne souhaitent pas être dérangés par l'appel à la prière , demandez une chambre qui ne donne pas sur la mosquée.
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 20 novembre 2017

Chambres propres et coquettes, terrasse super agréable. Le bruit de la mosquée ne m'a pas importuné, tout comme la courte distance de la médina. Les sanitaires communs étaient propres, les petits déjeunés copieux. Saïd est sympathique. Par contre, si vous envisagez faire un trek avec lui, bien vous informer des prix et de la prestation qui est à mon avis davantage une belle randonnée qu'un trek. Sur cet aspect, j'ai eu l'impression de m'être fait avoir. Pour la chambre, rien à redire.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 16 novembre 2017

Accueil chaleureux et attentionné du propriétaire-gérant qui vous donnera de bons conseils pour la visite de la ville. La chambre était simple mais très agréable et la literie irréprochable. La maison très bien entretenue et décorée avec goût est parfaitement propre et charmante. Le petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre, est copieux et varié. Le gite est situé à 5 petites mn à pied d'une des portes des remparts de la vieille ville. Au final, si vous passez par Taroudant, ne manquez pas cette guesthouse sympa dont le rapport qualité/prix est imbattable.

Avis écrit le 11 novembre 2017 par mobile

Merci a Saïd pour l'accueil chaleureux ds sa maison . très bon petit dej sur la terrasse dans un petit coin de verdure. Situe a 10min a pied des remparts . Saïd est de bons conseils pour les visites et achats mais aussi pour l'organisation de trek en montagne. A recommander!