Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Réservez maintenant ! Cet hôtel sera bientôt complet.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Priceline
Voir 9 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
163 résultats
Note attribuée
127
30
3
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
127
30
3
1
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 163
Avis écrit le 14 janvier 2020

Ce que nous avons aimé: L' accueil chaleureux de Habib. Un cadre très agréable dans un VRAI Riad et non un dar. Des repas copieux et de qualité, particulièrement les tajines de poulets et de viande. La pastilla au lait est un "must". Les petits déjeuners sont fabuleux. Des vins de qualité à un prix raisonnable. Le guide Abdou, conseillé par Habib, était parfait.

Mais, le prix des repas était un peu élevé. Attention aux salles de bains spacieuses et propres mais glissantes. Pas de paiement possible par carte bancaire!!!

Date du séjour : novembre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Bernard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 octobre 2019

L’accueil est très chaleureux et les personnes sont adorables! Nous avons passés un moment formidable à Taroudant, je recommande le Riad Maryam. C’est un endroit charmant, agréable et calme. De plus il est très bien situé dans la ville.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Carla D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 octobre 2019 par mobile

Nous sommes retournés au Riad Maryam le 13 octobre 2019 et nous avons encore une fois été comblés par la qualité de cet établissement tant par la cuisine que par l’accueil par Habib le maître des lieux.
Nous avons dégusté à nouveau l’excellente soupe froide aux concombres, les entrées inégalables, un tajine kefta accompagné de briouates aux kefta avec un couscous aux légumes qui ont charmé nos papilles, et pour finir en beauté la pastilla à la crème de lait .
Nous recommandons cet établissement à tous ceux qui visitent Taroudannt.
Amitiés à Habib et son épouse

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci christianp96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 septembre 2019 par mobile

Accueil très chaleureux. Chambres très confortables arrangées avec goût .Repas macorain fantastique.Les légumes déclinés de multiples façons sont succulents.
A recommander sans réserve pour un séjour à Taroudan.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci papydiouf76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2019 par mobile

Nous avons adoré venir dîner au Riad Maryam qui nous a très bien accueilli.
Un super rapport qualité prix avec une diversité de plats maisons très copieux qui font ressortir les saveurs du Maroc.
Nous recommandons fortement.

Date du séjour : août 2019
2  Merci mariehubert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis