Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
49 $US
Voir l'offre
Agoda.com49 $US
Avis écrit le 20 octobre 2015

Ryad non entretenu et non fonctionnel probablement depuis des mois...nous avons préféré renoncer à notre reservation que de passer une nuit dans ce lieu ...chambres carcerales, propreté plus que dicutable, accueil inexistant, piscine ressemblant à une mare à grenouilles. ...etc

Date du séjour : octobre 2015
Avis écrit le 17 mai 2014

Un magnifique Riad, un accueil fantastique
Merci Mustafa , le propriétaire francophile du Riad . 35 ans en France et l'envie de faire plaisir , de faire découvrir . Absolument rien de négatif, que du bonheur pour nous 7 .
Et en plus , Mustafa nous a fait découvrir plein de choses ".........
Le lendemain , il nous a organisé un tour complet de Taroudant en calèche par lui même.
Un très grand merci .
Merci MUstafa et merci à tous tes gens .
On recommande à 100 pour 100.

Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Riad magnifique ! Chambres très belle et confortable, cuisine délicieuse ! Merci à Mustafa pour son accueil ainsi que ses conseils qui nous on énormément aidé pour la suite de notre voyage ! Je recommande vivement !

Date du séjour : mai 2014
Avis écrit le 23 avril 2014

Nous avons énormément apprécié notre court séjour au Riad Dar Benyara. L'accueil de Mustapha Saaid, propriétaire des lieux est très attentionné et chaleureux. Le riad est beau, les chambres confortables et la cuisine excellente : un lieu où l'on se sent vraiment bien !

Date du séjour : avril 2014
Avis écrit le 22 février 2014

Après avoir marché dans une petite ruelle de la Medina de Taroudant, on est arrivé devant cette petite porte discrète. Quelle surprise en pénétrant dans le riad et en découvrant ce magnifique patio! Un accueil très chaleureux par le propriétaire, Mustapha, qui a été prévenant et à l'écoute de nos besoins. Côté confort, rien à dire, c'est propre, les lits sont confortables, et la chambre très silencieuse. Sans compter la piscine qui trône sur la terrasse du 2e étage, dont nous n'avons pas profité (trop froide à cette époque de l'année), mais quel cadre! Si vous séjourner au riad benyara, je vous conseille également d'y diner, la cuisine (traditionnelle) y est délicieuse!

Date du séjour : février 2014