Nicolas
Gueret, France

Très bien dans l’ensemble.

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 août 2024par mobile
Nous avons passé une bonne semaine de vacances en famille à l’hôtel Seabel Aladin Djerba.
Très bel espace piscine et plages.
Personnel très gentil, nourriture correcte et variée, locale ou internationale. Cocktails variés…
Chambre propre même si présence de quelques fourmis.
Quelques points à améliorer.
Manque d’ombre autour de la piscine.
Wi-fi ne fonctionne qu’autour de la piscine et proche de la réception pas dans la chambre.
Et surtout manque de climatisation dans les espaces communs : réception, bar et surtout restaurant où la chaleur était incommodante pour manger.
  • Lol.travel
      1 237
      1 237
      510 avis sur 2 643
      Avis écrit le 28 août 2024 par mobile

Hôtel très propre, chambre sympa, calme, belle piscine, plage à deux pas, équipe d'animation au top, pas insistante, toujours un p'tit mot sympa quelque soit l'heure !!!
      Côté restauration, difficile de ne pas trouver ce qui nous plaît, grand buffet et 2 repas locaux la même semaine !!!
      Bravo à toute l'équipe du Seabel Aladin.

Conseil sur les chambres : Cacher son bracelet d'hôtel dans les souks 😉
      Date du séjour : août 2024
      Anis Meghirbi, Propriétaire de Seabel Aladin Djerba, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines

Bonjour,
      Nous sommes extrêmement reconnaissants d'avoir été sélectionnés comme votre destination de vacances et nous voulons exprimer notre profonde gratitude. Nous espérons vous accueillir à nouveau, pour vous offrir de nouvelles expériences mémorables🥰

Avis écrit le 26 août 2024

J'ai séjourné pendant 10 jours dans cet hôtel et c'était ma première expérience dans un établissement de cette catégorie (3 étoiles) donc je ne sais pas exactement à quoi m'attendre. L'hôtel est assez charmant en apparence mais j'ai trouvé qu'il était sale. Dans des endroits de la piscine (surtout autour de la piscine des enfants) le bord était très sale et le fond de la piscine était endommagé en plusieurs endroits, y compris dans la piscine pour enfants où ma femme, mon fils et moi nous sommes coupés à plusieurs reprises sous les pieds. On pouvait voir de la rouille à divers endroits, ce qui témoigne d'un manque de maintenance et de propreté. Dans la chambre le matelas et les oreillers n'étaient pas du tout confortables. La nourriture des fois était bien et des autres fois étaient minables surtout était toujours froide. Le service en salle laissait à désirer ; il fallait souvent chercher les serveurs pour qu'ils dressent les tables. De plus, certains serveurs font des compliments inappropriés et j'ai dû intervenir a plusieurs reprise. J'ai eu un différend avec un serveur qui était ivre ; il m'a pris par le bras en me traitant de raciste et en disant que j'étais dans son territoire. Suite à cet incident, j'ai parlé avec le directeur général (Mr. Rafik BARKAOUI, une personne très correct et professionnelle) qui a immédiatement pris des mesures en le licenciant et m'a offert un accès au spa (je le remercie pour ce geste commercial). Malheureusement le spa ne correspondait pas à mes attentes. Peut-être est-ce normal pour un hôtel trois étoiles, mais les portes n'étaient pas insonorisées (pour moi la SPA c’est comme un lieu sacré où le personnel parle en chuchotant) et le hammam oú n'était pas encore prêt, a commencé à faire un bruit infernal lorsqu'ils ont commencé à chauffer la pièce rendant impossible de s'y détendre. La salle de relaxation était bruyante car les portes étaient ouvertes et le personnel parle entre eux à voix élevée (Ils ont même le téléphone allumé avec la sonnerie et répondent au téléphone sans aucun problème). Dans la salle de massage, le lit en fer (en dessous) était rouillé et il y avait même des poils, ce qui montre un manque flagrant de propreté.

Le directeur général Monsieur BARKAOUI est une personne très cordiale, sympathique et professionnelle je lui donne même 10 étoiles sur 5 pour son savoir-faire.

Date du séjour : août 2024
      Anis Meghirbi, Propriétaire de Seabel Aladin Djerba, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2024

Cher Monsieur Marco,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant l'état de notre piscine, nous tenons à préciser que les bordures ne sont pas sales ; la coloration verdâtre est due à la chute des dates des palmiers. De plus, la proximité de la mer entraîne l'apparition de rouille malgré notre entretien constant.

Concernant l'incident avec le serveur, nous vous présentons nos sincères excuses. Cette situation n'est pas représentative de nos standards, et des mesures correctives ont été prises immédiatement.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à améliorer continuellement nos services en fonction des retours de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans l’un de nos Seabel Hotels.

Avis écrit le 17 août 2024 par mobile

Bonjour,
      Nous revenons de deux semaines a l’aladin. Ce n etait pas notre choix le tour operateur a fait faillite et nous avpns etes reloges en derniere minute.
      Les plus : une piscine adaptee pour les familles ( les,enfant se sont regales) et une plage facile d acces. Une nourriture correcte sans plus . Nous ne pouvpns s pas juger l’animation hormis,les spectacles sympatiques car nous n etions pas forcement la la journee. Des chambres propres mais..... seulement un des homme de chambre !!! Heureusement c etait le principal sinon nous n aurions pas eu souvent de linges!
      Reception tres cordiale.
      Les moins : la piscine pourrait etre rafraichie aux abords . Les queues interminables matin midi et soir ! La,plage pourrait etre nettoyee ( on a fini par se baigner a yati pour dire ...) je pense pas qu on ́puisse avoir mieux pour un etoiles a djerba mais dans l ensemble ca a ete .

Avis écrit le 14 août 2024

L'hôtel est sympa et le personnel très agréable. Beaucoup d'activités pour les enfants, ils étaient ravis. Pour les excursions, n'hésitez pas à aller sur la plage de l'hôtel voir Saber et son équipe, ils sont super. Nous avons tout fait en passant par eux (jet-ski, quad, calèche, parc crocodile, lagune, bateaux pirates) moins chère et très bien!

Date du séjour : août 2024
      Anis Meghirbi, Propriétaire de Seabel Aladin Djerba, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2024

Avis écrit le 8 août 2024

Mohamed de mondial tourisme est très agréable, adorable et à l’écoute des touristes. Il conseille parfaitement pour les activités
      Abdel le barman au chapeau très disponible tout le temps.
      Hôtel très beau
      Chambre très propre faites tout les jours
      L’environnement est magnifique
      Je recommande +++

Date du séjour : août 2024
      Anis Meghirbi, Propriétaire de Seabel Aladin Djerba, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2024

Bonjour,
      Nous vous remercions d'avoir opté pour le Seabel Aladin Djerba pour vos vacances et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
      Nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau parmi nous dans un proche avenir. Notre équipe sera ravie de vous offrir une autre expérience mémorable.