Marina est un charmant village en bord d'Adriatique, à mi-chemin entre Sibenik et Split, dont la tour médiévale domine un agréable port de plaisance. Laissez derrière vous le centre du village et poursuivez votre chemin par la petite route en bord de mer. C'est là que le restaurant-pizzeria More vous attend. Au choix, la vaste terrasse au bord de l'eau ou la terrasse surélevée de l'immeuble abritant le restaurant. L'une et l'autre sont accueillantes. Les amateurs de pizzas seront comblés. Pour notre part, nous avons avons choisi du prsut (le fameux jambon cru dalmate) en entrée, suivi de scampis au four : 12 belles et succulentes bestioles par personne, soit une portion supérieure à la moyenne. Nous avons terminé par un panna cotta copieux agrémenté d'une gelée de fruits des bois et un excellent cappuccino. Et nous n'avons pas eu d'indigestion en découvrant l'addition, parfaitement raisonnable ! Le patron, seul pour servir mais d'un dynamisme hors pair et très cordial, veillait au bien-être gourmand d'une trentaine de clients, répartis sur les deux terrasses. Même notre petite chienne a apprécié l'endroit, ayant reçu un bol d'eau fraîche dès notre arrivée. C'est sûr, on va y revenir plusieurs fois cet été.