Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super ”

Symbiosis Pub & Bar
Classé n° 7 sur 63 Restaurants à Olhos de Agua
Catégorie de prix : 8 $US  - 22 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 22 septembre 2018 par mobile

Un très large choix de cocktails, propositions de quelques tapas très bon à un tarif abordable.
Service également agréable, rien à redire

Date de la visite : septembre 2018
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Symbiosis P, Proprietário de Symbiosis Pub & Bar, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2018

Christophe,
Merci d´avoir pris le temps de commenter et de donner votre avis sur notre bar.
A bientot, nous vous souhaitons une bonne continuation:)

L´equipe Symbiosis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (204)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 204

Avis publié : 18 septembre 2018 par mobile

Les meilleurs cocktails d'albufeira pas ceux couper à l'eau du centre et personnel sympathique ! À venir essayer d'urgence !

Date de la visite : septembre 2018
Merci yoanl823
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Symbiosis P, Proprietário de Symbiosis Pub & Bar, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2018

Yoan L,
Merci d´avoir pris le temps de commenter et de donner votre avis sur notre bar.
A bientot, nous vous souhaitons une bonne continuation:)

L´equipe Symbiosis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2017 par mobile

Nous avons regardé les avis sur TripAdvisor avant de venir avec mon compagnon car nous avons sommes tombés plus tôt dans la journée sur des bars avec des "cocktails" qui avait un goût de flotte aux couleurs fluo..

Je recommande vivement cette endroit, très bon cocktails que ce sois avec ou sans alcool et nous avons pris des tapas et une gaufre, copieux gourmand et délicieux !
Je reviendrais sans hésitation

Date de la visite : septembre 2017
1  Merci 369justinee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Symbiosis P, Proprietário de Symbiosis Pub & Bar, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2018

Merci d´avoir pris le temps de commenter et de donner votre avis sur notre bar.
A bientot, nous vous souhaitons une bonne continuation:)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2017 par mobile

Tres bon cocktails du plus classique en passant par les cocktails de la maison (plus d'une quizaine speciaux).
Accueil chaleureux et il ne vous reste plus qu'à vous laisser guider par votre hôte qui saura vous orienter sur le cocktails et le plateau a déguster les plus susceptible de vous plaire. Dans un anglais irréprochable (et un français en apprentissage qu'il appreciera performer avec vous). Parking en face (tres disponible en arrière saison en tout cas).
A recommander pour ceux qui souhaite boire un verre dans une ambiance agréable et décontracté tout en mangeant un plateau varié excellent.

Date de la visite : septembre 2017
Merci Stephane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Symbiosis P, Proprietário de Symbiosis Pub & Bar, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2017

Stephane, merci d´avoir pris le temps de commenter et de donner votre avis sur notre bar. Nous sommes três heureux que vous ayez apprecié nos cocktails!!!
Nous sommes contentes que vouz ayez profité d´un agréable moment dans notre bar.
Nous espérons vous revoir prochainement chez nous les amis et nous vous remercions de votre visit.
A bientôt, nous vous souhaitons une bonne continuation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2017 par mobile

Les boissons sont exelentes ainsi que les tapas ... par contre le prix est un peu cher ...
Accueil sympathique et parle plusieur langue.

Date de la visite : septembre 2017
1  Merci Sunshine732565
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Symbiosis P, Proprietário de Symbiosis Pub & Bar, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2017


Merci d´avoir pris le temps de commenter et de donner votre avis sur notre bar.
A bientot, nous vous souhaitons une bonne continuation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Symbiosis Pub & Bar ont aussi consulté

 
Olhos de Agua, Albufeira
Olhos de Agua, Albufeira
 
Albufeira, Faro District
Albufeira, Faro District
 

Vous connaissez Symbiosis Pub & Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page