Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super restaurant”

White Lady Cretan Family Taverna
Classé n° 1 sur 17 Restaurants à Adelianos Kampos
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US  - 29 $US 
Cuisines : Grecque, Internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines

Je vous recommande ce restaurant sans hésitation !
Un large choix de plats très savoureux ainsi qu'une équipe très sympathique et serviable seront à votre disposition, tout le monde est souriant et disponible.

Date de la visite : septembre 2020
Merci Jérem D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 576

Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Une adresse incontournable, vraiment la famille la plus adorable de Crète !! Les plats sont très copieux à des prix plus que raisonnable. Nous avons fait une trentaine de restaurants sur 3 semaines et nous sommes venus manger 4 ou 5 fois la bas voir même plus, nous sommes venus entre amis et nous sommes même revenus de Chania pour leur dire au revoir avant de rentrer en France. Nous avons très très bien mangé, le ouzo et l'entremet apéritif est offert, le dessert et le raki également ! Ils sont vraiment chaleureux, font des efforts pour parler français. Je ne pourrais que recommander ce restaurant. Merci pour votre générosité et votre hospitalité. Vous êtes des personnes formidables et vous allez nous manquer !!! Nikos a bientôt en France #RakiFamily Stevens et Maëva

Date de la visite : septembre 2020
Merci sweetgreen95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2020 par mobile

Personnel très sympathique, ouzo et accompagnement offerts, plats typiques très bien cuisiné, la note est très raisonnable. Et en plus spectacle 3 fois par semaine. On a hâte d'y retourner

Date de la visite : août 2020
Merci carolo23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntoniaBaguraki, Owner de White Lady Cretan Family Taverna, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2020
Google Traduction

Thank you very much we wlook forward to see you again at our Family Taverna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2019

L'accueil est chaleureux et celui-ci est accompagné d'un petit apéro offert. Les repas sont succulents, personnellement il m'est difficile de manger toute mon assiette, c'est très copieux! Niveau qualité prix, c'est très abordable!
Les serveurs sont très généreux et n'hésite pas à nous faire rentrer dans leur univers.
Je le conseille à toute personne qui désire passer un bon moment avec les saveurs et les traditions crétoises.

Date de la visite : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci ambraDM6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntoniaBaguraki, Owner de White Lady Cretan Family Taverna, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2020
Google Traduction

|Ευχαριστούμε Πολύ

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2019

Bonne cuisine. Accueil et endroit très chaleureux. Établissement très bien tenu.
Nous conseillons (ainsi que la plage, juste derrière)

Date de la visite : août 2019
Merci Christine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntoniaBaguraki, Owner de White Lady Cretan Family Taverna, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2019

Merci Beaucour .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté White Lady Cretan Family Taverna ont aussi consulté

Réthymnon, Rethymnon Prefecture
Platanias, Réthymnon
 
Adelianos Kampos, Rethymnon Prefecture
Réthymnon, Rethymnon Prefecture
 

Vous connaissez White Lady Cretan Family Taverna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page