“Apéritif détente”

GFK Restaurant Bar Tapas
Classé n° 3 sur 15 Restaurants à Fréjus-Plage
Catégorie de prix : 6 CHF - 17 CHF
Description : Notre concept est que nous avons revisite la crepe aussi bien par son gout que par sa presentation . Sur place ou a emporter venez composer votre crepe salee , sucree et meme votre milkshake parmi plus de 100 ingredients frais . Une pate maison et faite avec amour chaque jour
Avis publié : 22 avril 2023

Un accueil souriant, des planches apéritives , sympathiques et généreuses …un bel endroit pour un apéritif sympathique à un prix raisonnable , nous reviendrons pour les soirées karaoké avec plaisir

Date de la visite : avril 2023

Avis publié : 7 janvier 2023 par mobile

Endroit très sympa, bar ambiance et tapas de qualité.
Tout ça à 40m de la mer.
Je recommande vivement l’endroit.
Réservation conseillée.

Date de la visite : janvier 2023
Avis publié : 4 novembre 2022 par mobile

J’y suis allé avec des amis, nous avons passé une très bonne soirée, les planches et tapas sont généreuses et très bonnes, les cocktails également😋 l’équipe est très accueillante et sympathique, nous y retournerons! De plus le rapport qualité/prix est très satisfaisant

Date de la visite : novembre 2022
Avis publié : 17 août 2022 par mobile

Nous avons passé un très bon moment avec un rapport qualité prix bien agréable, merci à Olivier et l'équipe pour leur accueil et leur sourire. Ils sont investi avec beaucoup de professionnalisme, nous reviendrons c'est certain, n'hésitez pas à vous arrêter pour un Burger ou une belle planche de tapas ou autres.

Date de la visite : août 2022
Avis publié : 14 août 2022

Très jolie cadre personnel très agréable,les burgers sont délicieux je recommande vraiment pour passer un bon moments !

Date de la visite : août 2022

Les voyageurs ayant consulté GFK Restaurant Bar Tapas ont aussi consulté

Fréjus-Plage, Var

Fréjus-Plage, Var
Fréjus, Côte d'Azur

Vous connaissez GFK Restaurant Bar Tapas ?