“Parfait !”
Avis sur Lou Lyta

Lou Lyta
Classé n° 1 sur 15 Restaurants à Fréjus-Plage
Attestation d'Excellence
Description : Lou lyta est un restaurant situé en bord plage, à Fréjus. Notre jeune équipe dynamique vous accueille dans ce lieu idéal pour vous faire découvrir les recettes originales confectionnées par le chef Julien.
Avis publié : 19 juillet 2024 par mobile

De la galettes la plus simple à la plus élaborée vous ne pouvez être déçu !
Et un accueil au top, le sourire, un petit mot, de l’attention : un plaisir en bord de mer !
Ne changez rien c’est parfait ! Bravo à toute l’équipe. Et à bientôt !

Date de la visite : juillet 2024
  • Plus de langues

Avis publié : 12 juillet 2024

Personnel très sympa et attentif, souriant
Bon repas belles galettes, établissement propre, service rapide efficace

Date de la visite : juillet 2024
    • Ambiance
Avis publié : 4 juillet 2024

Meilleur restaurant de Fréjus , très bon accueil, très bonne assiette et très dégustatrice. Le professionnalisme dans toute sa splendeur. Bravo aux Garçons !! Merci ! J’y vais souvent !

Date de la visite : mars 2024
Avis publié : 30 juin 2024 par mobile

Restaurant choisi suite aux avis positifs et sommes ravis de cette expérience. Venus en famille de 4 personnes, nous avons trouvé la carte sympa et des tarifs corrects. Très bons cocktails, plats frais très bons et copieux et super accueil ! Nous y retournerons sans hésitation, je recommande !!!

Date de la visite : juin 2024

Les voyageurs ayant consulté Lou Lyta ont aussi consulté

Fréjus-Plage, Var

Fréjus-Plage, Var
Fréjus, Côte d'Azur

Vous connaissez Lou Lyta ?