“À ne pas manquer …”
Avis sur Lou Lyta

Lou Lyta
Classé n° 1 sur 15 Restaurants à Fréjus-Plage
Attestation d'Excellence
Description : Lou lyta est un restaurant situé en bord plage, à Fréjus. Notre jeune équipe dynamique vous accueille dans ce lieu idéal pour vous faire découvrir les recettes originales confectionnées par le chef Julien.
Avis publié : 24 juillet 2024

Nous cherchions un endroit pour le donner, pas facile quand il y a de nombreux restaurant. Suite aux avis Tripadvisor nous avons opté pour ce restaurant. L’endroit est parfait, l’accueil chaleureux, et le repas excellent cuisine maison je reviendrais sans hésiter !!
Pour nous tartare de bœuf salade chiken et burger Seguin un délice !!!

Avis publié : 21 juillet 2024

Super resto en bord de mer où nous avons été très bien accueillis. Le personnel est très sympathique et la cuisine de qualité pour un prix plus qu’abordable. La carte propose un vaste choix. À recommander +++

Avis publié : 19 juillet 2024 par mobile

De la galettes la plus simple à la plus élaborée vous ne pouvez être déçu !
Et un accueil au top, le sourire, un petit mot, de l’attention : un plaisir en bord de mer !
Ne changez rien c’est parfait ! Bravo à toute l’équipe. Et à bientôt !

Avis publié : 12 juillet 2024

Personnel très sympa et attentif, souriant
Bon repas belles galettes, établissement propre, service rapide efficace

• Ambiance
Avis publié : 4 juillet 2024

Meilleur restaurant de Fréjus , très bon accueil, très bonne assiette et très dégustatrice. Le professionnalisme dans toute sa splendeur. Bravo aux Garçons !! Merci ! J’y vais souvent !

Date de la visite : mars 2024

Les voyageurs ayant consulté Lou Lyta ont aussi consulté

Fréjus-Plage, Var

Fréjus-Plage, Var
Fréjus, Côte d'Azur

Vous connaissez Lou Lyta ?