Brigitte W
Bridel, Luxembourg

Évasion Maritime avec Vue et Charme Breton 🌊

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semainespar mobile
Nous avons passé un agréable séjour à l'Hôtel de la Baie à Morgat. Voici quelques points positifs et négatifs de notre expérience :

Points positifs :
- La vue sur mer depuis notre chambre (chambre 11) était tout simplement magnifique ! Un vrai plaisir de se réveiller face à l’océan. 🌅
- La grande salle de bain moderne est un atout, avec tout le confort nécessaire. 🚿
- Le buffet du petit déjeuner est varié et propose de délicieuses spécialités bretonnes, comme le far breton, pour bien commencer la journée. 🥐
- La terrasse et le salon offrent un espace agréable pour se détendre et profiter du cadre.

Points négatifs :
- La chambre est un peu exiguë, ce qui peut être gênant pour ceux qui aiment avoir plus d'espace. 🛏️
- Le nettoyage de la chambre est limité en cas de long séjour, ce qui peut décevoir les visiteurs en quête de service impeccable.
- Accès difficile pour les personnes à mobilité réduite (PMR), ce qui peut poser problème pour certains clients. ♿

Dans l'ensemble, l'Hôtel de la Baie est une belle adresse pour profiter de la région, surtout pour les amateurs de vues maritimes et de petits-déjeuners gourmands !
Date du séjour : septembre 2024
Conseil sur les chambres : Parking gratuit à proximité (100-200m)
Véranda
2.5 km de Hôtel De La Baie
0.9 km de Hôtel De La Baie
Afficher plus d'hôtels à Crozon
Avis écrit le 17 septembre 2023 par mobile

Accueil correct mais un peu chaotique dans la reservation des chambres, une chambre calme au 2 eme etage ( pas d’ascenceur) mais trop petite. Bonne literie de 160.
Une salle de douche en couloir tres etroite mais avec une fenetre et des toilettes separees.
Un delicieux petit dejeuner qui peut etre pris en terrasse (3 tables ) devant la plage

Date du séjour : septembre 2023
Stéphane Glidic, Propriétaire de Hôtel De La Baie, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre établissement. Nous avons des chambres de toutes tailles, avec la superficie noté sur toutes nos plateformes de réservation. Nous communiquons sur le fait de ne pas avoir une ascenseur, pour que vous soyez informés bien avant d'arriver. Nous sommes néanmoins ravis de savoir que notre petit déjeuner vous a plu. Nous adaptons le nombre de tables sur notre terrace selon la saison/ demande. Vous accueillir pour une prochaine séjour serait avec grand plaisir.

Bien cordialement,
Toute l'équipe de l'hôtel de la baie

Avis écrit le 16 août 2023 par mobile

Hôtel très agréable : chambre spacieuse et propre, literie confortable, très bon petit déjeuner copieux et varié. Seul bémol, pas de parking donc on tourne un peu en pleine saison. Sinon l'emplacement est top face à la belle plage de Morgat !

Conseil sur les chambres : Arrêt minute en face de l'hôtel pour décharger les bagages et les parkings gratuits ne sont pas très loin.
Date du séjour : août 2023
Stéphane Glidic, Propriétaire de Hôtel De La Baie, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous attribuer ce notre. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement. Ca serait avec grand plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,
Toute l'équipe de l'hôtel de la baie.

Avis écrit le 15 août 2023 par mobile

La terrasse est très sympa et bien placée
Service aimable et efficace.

En revanche vraiment déçue par la qualité des produits du petit déjeuner (10€): les deux petits pains sont des pains industriels décongelés au four, pareil pour les mini croissants et pains au chocolat.
Le jus d’orange vient aussi d’une bouteille.

Dommage il pourrait être sympa d’avoir un partenariat avec la boulangerie d’à côté pour avoir du vrai pain et des vraies viennoiseries.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Stéphane Glidic, Propriétaire de Hôtel De La Baie, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2023

Bonjour,
nous vous remercions de nous faire part de vos impressions. Vous avez choisi la formule "petit déjeuner express" à 10 € qui ne contient que du pain des viennoiseries et un jus de fruit...les 3 seules produits qui ne sont pas fait maison. En effet il serait difficile pour nous de prévoir d'un jour sur l'autre et de commander chez le boulanger , nous aurions trop de perte, déjà ,conséquente en fonction de l'affluence. De même pour les jus de fruit que nous serions obligé de jeter après chaque petit déjeuner au moins en bouteille nous pouvons les garder 24h et il nous semble être de bonne qualité. Quant aux gateaux divers et variés, les tartes , les minis croque monsieur, les bruschettas, les croissants au jambon, les crèmes brûlées et autres gourmandises sont tous fait maison.
Revenez nous voir et testez le "buffet" !
Nous sommes ravis de lire que vous avez appréciez l'environnement et notre personnel.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
bien cordialement,
toute l'équipe de l'Hôtel de la Baie

Avis écrit le 14 mai 2023 par mobile

Très bon accueil à l'hôtel de la baie pour séjourner au cabestan. Bel accompagnement de la jeune femme. Appartement très sympa, Propre, bien agencé et bien équipé. Bel emplacement pour balader, se restaurer et vadrouiller aux alentours. Je recommande

Date du séjour : mai 2023
Stéphane GLIDIC, Propriétaire de Hôtel De La Baie, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2023

Madame,

Un grand merci pour ce beau commentaire !
Nous mettons un point d'honneur à toujours accueillir nos clients avec le sourire et dans la bonne humeur.
Il est vrai que l'appartement est idéalement placé au cœur de Morgat.
Nous espérons vous revoir très bientôt.

Toute l'équipe de l'Hôtel de la Baie

Avis écrit le 19 avril 2023

Nous avons passé 4 nuits dans cette annexe de l'hôtel de la baie.
La chambre est petite et peu confortable
et la salle d'eau est minuscule et tout est à refaire à neuf.
Le lavabo se descelle , la tapisserie se décolle et des tâches de moisissure sont visibles sur le plafond et en bas des murs.
Points positifs, la cuisine collective est neuve, grande et bien équipé.
Plus de 100 euros pour le mois d'avril c'est pas normal !

Date du séjour : avril 2023

Bonjour Monsieur,

Nous avons bien pris de connaissance de vos différents commentaires, nous vous avons répondu sur Booking, ce que nous pensons suffisant.

Bonne continuation.

Toute l'équipe de l'Hôtel de la Baie