bon établissement a un prix très correct, chambre spacieuse et propre, accueil sympathique , petit déjeuner correct et repas en chambre vu le contexte très bon et copieux. je recommande cet établissement.
Accueil très chaleureux et souriant après une journée de marche venteuse et froide.
Chambre spacieuse et confort douillet pour 3 personnes, très bonne cuisine de spécialités locales, découverte de succulents trénels.
Petit déjeuner copieux et varié, idéal pour affronter la neige le jour du départ.
Adresse à recommander.
nous etions descendu dans cet hotel il y a une trentaines d'année mais depuis les proprietaires ont changés D'un hotel assez vieux ,ils en ont fait un hotel tres confortable pour les prix. Nous etions venus pour randonner autour de l'Aigoual et c'etait tres bien . La demi pension sert une cuisine regionale tres bonne et les petits dejeunés sont tres corrects.
Chambre spacieuse avec balcon. Très bonne literie. Accueil et services attentionnés. Petit déjeuner très complet. Commerces en proximité pour les randonneurs. Village typique à proximité du Mont Aigoual à ne pas manquer.
Une viande superbe, un accueil tres agréable dans un tout petit, tout petit village des Cévennes. Possibilité de parking. Proche du bel observatoire de l'Aigoual, de l'abime de Bramabiau et des Gorges du Tarn
accueil aimable et souriant,la chambre est grande un peu rustique mais correcte, salle de bain séparée des wc , les serviettes de toilette sont un peu usée. Hôtel propre restauration très correcte avec une serveuse souriante, joli buffet pour le petit déjeuner,garage à vélo, salle de lecture; bien a recommander . Les gérants sont très disponibles