viviane92
Antony, France

Sur la plage (pas abandonnée !)

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 juil. 2024
Bel hôtel, d'autant que nous avons été surclassé. La plage est belle, mais avec quand même pas mal d'algues vertes qui freinent l'envie de baignade d'autant que la météo était moyenne lors de notre passage. Attention, c'est très isolé, et pour diner ailleurs qu'à l'hôtel il faut reprendre la voiture.
Date du séjour : juillet 2024
      caravan plot
      14.9 km de Hotel De La Plage
      Afficher plus d'hôtels à Plonevez-Porzay
      Avis écrit le 3 juillet 2024

Emplacement de 1er ordre. Personnel attentionné et discret. Cuisine raffinée et légère.
      Décoration soignée.

Date du séjour : juillet 2024
      Avis écrit le 17 juin 2024

Voilà plus de 30 ans que nous connaissons cette maison et le charme opère toujours de la même façon L'endroit est magnifique, très bien entretenu et la gentillesse et le professionnalisme des propriétaires et du personnel est à souligner !
      Cet établissement a su évoluer et se moderniser tout en gardant un raffinement certain.
      Les chambres sont décorées avec goût, les salles de bain sont superbes et le tout est d'une propreté parfaite !
      Le restaurant gastronomique propose des plats succulents.
      Le personnel de la réception tout comme le personnel de salle sont aux petits soins envers les clients sans être intrusifs ! Bref le parfait équilibre !
      C'est une maison où l'on se sent bien, serein, avec une vue merveilleuse sur l'océan !
      N'hésitez pas à découvrir cet endroit ! C'est une expérience unique et inoubliable !

Avis écrit le 17 juin 2024

Nous avons passé une soirée et nuit à l'hôtel de la plage , un vrai régal ! Accueil parfait (sans trop ni trop peu). Belle chambre spacieuse, calme et vue sur mer, restaurant de grande qualité, petit déjeuner parfait. La vue sur la baie est splendide à toute heure de la journée. A refaire

Avis écrit le 16 juin 2024

Superbe emplacement au bord de la plage. Très belle vue des chambres donnant sur la mer. Excellente cuisine

Avis écrit le 10 juin 2024

Ce que je souhaite souligner avant tout c'est la sympathie du personnel au restaurant et au bar. Tout simplement. Attentionnés, chaleureux, disponibles, souriants, la liste est encore longue et vraiment j'ai rarement remarqué autant de qualité dans une même équipe par autant de personnes. Bravo à tous. Nous avons passé un super séjour. Si je peux me permettre, je trouve que je la chambre pourrait être un peu plus cosy et chaleureuse , tout comme le coin bar que j'ai adoré avec ces gros fauteuils et canapés . Et le petit déjeuner à mon sens manquait un tout petit peu de choix en fruits, yaourts, fromages, charcuteries etc.... Ce sont les seuls petits points qui à mon sens pourraient éventuellement être amélioré mais cela ne reste que mon avis. Merci à tous 👌✨