Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super restaurant italien”

La Buca Bar Ristorante Pizzeria
Réserver une table
2
mar., 17.09.
20:00
Classé n° 2 sur 10 Restaurants à Folgarida
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 1 $US  - 22 $US 
Cuisines : Européenne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 12 mars 2018

Un restaurant sympa, personnel agréable et salle confortable.
Nous y avons mangé trois soirs avec les enfants et nous avons toujours très bien mangé. Les pâtes sont faites maison, les produits sont frais et très bien cuisiné. Un vrai régal pour un prix tout à fait raisonnable !

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci mickaelm897
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 367

Avis publié : 27 juillet 2016

Etant logé dans un hôtel de la place, nous avons découvert ce restaurant grâce à TripAdvisor et nous n'avons pas regretté car nous sommes venu manger là les 3 soirs.
La pizza à 7,5 Euro et tellement délicieuse, il n'y a rien à redire. La serveuse super sympa. Apéro au Spritz sur la terrasse, elle nous préparait une table à l'intérieur pour manger.
Le filet de bœuf sauce champignon était un régal aussi.
Par contre les glaces 'artisanales' en dessert, bof, pas meilleures que des glaces industrielles et à mon avis c'en était vu la couleur de la glace vanille jaune fluo au goût de carton.
C'est très loin de chez nous et nous ne retournerons certainement pas dans cette station mais nous pouvons vivement recommander ce sympathique et délicieux restaurant.

Date de la visite : juillet 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Titibasse66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pietro L, Direttore de La Buca Bar Ristorante Pizzeria, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2016

Merci pour la belle revue
Je l'espère vous voir bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 15 mars 2017 par mobile

Date de la visite : mars 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2017 par mobile

Date de la visite : février 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2016

Date de la visite : janvier 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Buca Bar Ristorante Pizzeria ont aussi consulté

Madonna Di Campiglio, Pinzolo
Monclassico, Province of Trento
 
Folgarida, Province of Trento
Dimaro Folgarida, Province of Trento
 
Folgarida, Province of Trento
 

Vous connaissez La Buca Bar Ristorante Pizzeria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page