JACQUES D
Frasnes-Lez-Anvaing, Belgique

Très bien !

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 déc. 2017par mobile
Très propre, calme. Personnel très aimable. Petit déjeuner peu fourni mais ce qui s'y trouve est correct. Pas de resto autour mais pour quelques euros, un taxi vous emmènera la ou vous voulez ...attention cependant au traffic très dense en général....
Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
86 CHF
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
0.7 km de Athens Habitat
  • Prestigia.com
0.2 km de Athens Habitat
Afficher plus d'hôtels à Maroussi
Avis écrit le 25 octobre 2015 par mobile

L'hôtel est situé à Marousi ( pas Athènes... attention avec le GPS, on s'est fait avoir!!!) dans un quartier résidentiel très calme, à 20/25 minutes de l'aéroport le dimanche matin. C'est très pratique pour aller à l'aéroport car on est tout de suite sur l'autoroute.
L'accueil est très pro sans être froid ; tout est clean et bien tenu.
La chambre est grande, avec un coin cuisine et un coin salon, l'idéal pour un séjour de plusieurs jours. Les lits sont bons. Nous n'avons pas testé le petit déjeûner car nous sommes partis très tôt pour l'aéroport, mais le minimum a été mis à notre disposition la veille pour que nous ne partions pas le ventre vide.

Date du séjour : octobre 2015
Avis écrit le 15 septembre 2015 par mobile

Tout est parfait dans cet hôtel dont le prix est très compétitif (90 € petits déjeuners copieux inclus, bar à volonté inclus) : calme d'un quartier résidentiel, suite spacieuse et très propre, grand balcon, literie, tv avec nombreuses chaînes, placards de rangement...
A recommander sans restriction.

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 11 mars 2015

Tres bien,
séjourné 3 nuits dans cette hôtel
très accueillant, les hôtesses efficaces.
suffisamment loin de la grande route pour ne pas avoir le bruit.
La chambre est propre et fonctionnelle
pas très près du centre ville, mais juste entre l’aéroport et la ville

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 18 janvier 2015

Magnifique hôtel, raffiné, moderne, où l'accueil est au rendez vous. La chambre que nous avons eu était située au 3° étage avec ascenceur, spacieuse et très confortable. Coin cuisine avec un frigo rempli de boisson diverses ( sans alcool) et yaourts ( grec naturellement ) le tout renouvelé chaque jour et compris dans le prix de la chambre, bravo ! Les petits déjeuner sont copieux et on y trouve du sucré et du salé.
Parking au pied de l'immeuble gratuit et vous avez à proximité un centre commercial 5 minutes à pieds.

Je recommande vivement cet établissement aussi pour son rapport qualité prix, nous avons payé 170€ pour deux nuit soit, 85€ la nuit, frigo plein et petit déjeuner compris ! chapeau

Nous y retournerons certainement pour notre prochain voyage à Athènes.

Phil

Conseil sur les chambres : Demander d'être assez haut pour la vue aux alentour ( non panoramique)
Date du séjour : janvier 2015
Avis écrit le 10 août 2014

Rarement vu un aussi bon rapport qualité/prix ! De passage à Athènes avant de reprendre la route pour le Peloponese, nous avons été agréablement surpris par une chambre grande, moderne, entourée d.un beau balcon, dans un quartier agréable, un accueil sympa, un petit frigo avec boissons et en-cas gratuits, un petit dej parfait pour la somme de.... 75 euros !! A recommander, réellement !

Date du séjour : août 2014