LOULOU
Mennecy, France

Une très belle découverte

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 août 2024
Très bel endroit de séjour pour profiter de visiter les cascades alentour. Nous sommes restés 2 nuits. Nous avons été superbement accueillis par notre hôtesse! Que dire des repas ! Un chef que l'on ne voit pas malheureusement, c'est ce qui fait son charme...c'est un créateur! Testez vous serez enchantés!
Date du séjour : juillet 2024
LIONEL LAVALLIERE, Propriétaire de Hotel les Alpages, a répondu à cet avis
A répondu 23 août 2024
Nous vous remercions pour cet élogieux commentaire; nous sommes ravis de voir que votre séjour restera un joli souvenir.
Bonne rentrée et au plaisir de vous accueillir à nouveau.
0.3 km de Hotel les Alpages
    L'hotel en hiver
    22.7 km de Hotel les Alpages
    Afficher plus d'hôtels à Bonlieu
    Avis écrit le 11 août 2024 par mobile

Havre de paix, vue sur la vallée, accueil très aimable et service au top. Literie confort, vaste chambre avec salon télé attenant. Repas avec produits frais de la région. Une bulle de calme et de volupté dont il est bien difficile de partir !!!

Date du séjour : août 2024
    LIONEL LAVALLIERE, Propriétaire de Hotel les Alpages, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2024

Nous vous remercions pour cet élogieux commentaire; nous sommes heureux de voir que votre étape lors de votre "échappée jurassienne" aura été votre bulle de bonheur. Bonne rentrée et au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 20 mai 2024

Nous sommes venus pour la deuxième année voir les cascades du hérisson(cette fois il y avait beaucoup d'eau), et avons séjourné à l'hotel LES ALPAGES tout a été parfait comme en 2023. Au plaisir de vous revoir. (merci pour le surclassement de la chambre)

Date du séjour : mai 2024
    LIONEL LAVALLIERE, Propriétaire de Hotel les Alpages, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2024

Nous vous remercions pour votre avis si élogieux suite à votre récent séjour AUX ALPAGES. Nous sommes heureux de voir que celui restera un joli souvenir et restons à votre disposition pour votre prochain séjour.
    Amitiés jurassiennes,
    Lionel et Anne Catherine

Avis écrit le 21 avril 2024 par mobile

Excellente soirée étape sur les hauteurs de Bonlieu, proche des cascades du hérisson.
    Accueil chaleureux d’Anne Catherine , cuisine savoureuse de Lionel et chambre très agréable avec vue dégagée sur la vallée .
    Merci à vous pour ce très bon moment.
    Patrick.

Date du séjour : avril 2024
    LIONEL LAVALLIERE, Propriétaire de Hotel les Alpages, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2024

Merci pour cet élogieux commentaire; nous sommes ravis de voir que ce séjour restera un joli souvenir.
    Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
    Anne Catherine et Lionel

Avis écrit le 21 octobre 2023

Petit hôtel cosy, calme, chaleureux, très propre, niché dans un cadre verdoyant. Nous avons apprécié la gentillesse, l’amabilité, le professionnalisme, l’accueil chaleureux et attentionné de Anne-Catherine ainsi que ses précieux conseils pour découvrir la région. Quant à la cuisine de Lionel , raffinée, savoureuse digne d’ un chef étoilé . Félicitations ! Petit bémol : la salle de bain un peu exiguë mais on s’y habitue. Très belle découverte. À recommander. Nous y reviendrons

Date du séjour : octobre 2023
    LIONEL LAVALLIERE, Propriétaire de Hotel les Alpages, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2023

Madame, Monsieur,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur le site de TripAdvisor.
    C'était un plaisir de vous accueillir et de vous faire découvrir ce petit coin du Jura. Bel automne et au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 28 août 2023

Ce charmant hôtel a de nombreux atouts, niché dans un cadre de verdure, il dispose de plusieurs terrasses ou les clients peuvent se détendre sous les parasols. Les chambres sont confortables et joliment décorées dotées de balcons avec une jolie vue sur le Revermont. La salle du restaurant, chaleureuse est spacieuse.
    Mais, surtout, nous sommes accueillis par Anne Catherine avec beaucoup de bienveillance. Le service est impeccable.
    Quant à Lionel, sa cuisine inventive et raffinée, est savoureuse et met en avant le "fait maison"avec des produits de qualité.
    Très à l'écoute et disponibles, ce sont des hôtes qui ont le souci du bien être de leurs clients.
    Nous sommes toujours ravis de nos séjours aux Alpages.
    A bientôt
    PSK

Date du séjour : août 2023
    LIONEL LAVALLIERE, Propriétaire de Hotel les Alpages, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2023

Madame, Monsieur, très chers clients,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposé un avis fort élogieux sur le site de TripAdvisor. Fidèles à notre Maison depuis de nombreuses années, nous sommes ravis de voir que ce dernier séjour a répondu, une fois de plus, à toutes vos attentes. Nous vous souhaitons un bel automne et au plaisir de vous accueillir à nouveau.
    Anne Catherine et Lionel